「我把她當女兒」 知名飯店主廚2度性騷擾實習生被訴

  • 發布日期: 2017-07-05 17:25
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自六福客棧)
 
已在台北市六福客棧工作超過20年的飯店資深中餐劉姓主廚,被控今年3月間涉嫌在廚房2度自後熊抱、強吻實習女大生;事後僅再過2年即可退休的劉男坦承犯行,被飯店開除;台北地檢署今依違反性騷擾防治法將他起訴。(ETNEWS)
 
今年有餐飲學校學生到該飯店實習,其中1名長相清純的女學生跟著劉男學習,某日一早在廚房備料時,劉男突然從女學生的後方擁抱,女學生很快的掙開雖然覺得不舒服,但想還要接受訓練,就沒再追究。(蘋果日報)
 
不料3天後劉男與女學生在廚房備料,劉男又趁廚房沒人,從女學生後方熊抱,還偷親了女學生,這回女學生決定不再隱忍,立即向警方報案,同時也向飯店反映主廚性騷擾,飯店隨即展開調查,認為確有其事,隨即果斷地將劉男開除。另一方面,警方也在調查告一段後,將全案函送北檢偵辦。(蘋果日報)
 
劉男到案坦承犯行,辯稱「我把她當做自己的女兒,我也不知道為何會這麼做,我希望能夠向她道歉、乞求獲得她的原諒,同時也願意賠償她。」但女學生越想越氣,拒絕和解撤告,劉男不僅遭飯店開除,還被起訴。(三立新聞)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-07-05 17:25
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師