【台北河岸音樂季】美堤活動玩不完

  • 發布日期: 2017-07-05 13:21
  • 貢獻者: Chan-Hao Lu
旋律是生活中奔騰的河,青春是歲月裡溫柔的歌。臺北政府觀光傳播局主辦的「台北河岸音樂季」,7月1日在美堤河濱公園演出,以「閃亮的節奏」為主題金智娟、張三李四、白芯羽、No Key Band及煙霧彈,帶大家回味西洋金曲,回憶美好年代。
 
除了西洋經典音樂,因正值美國國慶前夕,北市觀光傳播局特別邀請關島查莫洛舞蹈到現場演出,熱情的旋律、夕陽、扶桑花,絕對能帶給大家不一樣的美式風味河岸音樂季。 鼓勵民眾走出戶外、走近河岸,今年活動特地與臺北的姊妹市休士頓旅遊局合作,只要到現場和今年活動的主視覺漂流瓶氣球合影,上傳到臺北旅遊網臉書(7/1至8/26期間),就有機會獲得由休士頓旅遊局提供的「夢想月球行動」7天4夜遊程大獎,讓大家聆聽好音樂的同時、還有機會遨遊神奇奧祕的宇宙及體驗休士頓風情。 
 
除了歌舞表演及抽獎,北市府觀傳局於7/1當日邀請到台大物理系暨天文物理所吳俊輝教授,帶領民眾一同尋找太陽黑子、木星斑紋、土星環、仰望星空,細探尋星空的奧祕,除了網路報名,也可現場參加,不需專業背景,只要對天文星空有興趣的民眾皆可免費參加(現場提供設備)。 為了邀請大家多多到河岸邊享受悠閒音樂時光,今年主辦單位加碼「跟著河流去旅行-集章抽獎」活動,任選三場系列活動參加並於現場服務台蓋章(集章卡可於服務台索取),即獲抽獎資格,獎項有麗星郵輪3天2夜行(1人中獎,2人同行)、藝人簽名經典烏克麗麗、黑膠唱片機,並將於8月26日大稻埕情人日現場抽出幸運得獎者。
 
眾所期待的大稻埕情人日,今年將在8月26日登場,金智娟、四葉草、Matzka、中孝介將在延平河濱公園(大稻埕碼頭)與大家在浪漫煙花下共同唱出愛的節奏。更多活動詳情及最新動態請上2017台北河岸音樂季活動官網(http://2017.riversounds.travel.taipei/zh-hant)查詢。 
 
(臺北市政府觀光傳播局廣告) 
 
--
太驚人了!除了每周六黃昏的活動之外,今年在大佳河濱公園希望噴泉周邊,從七月十五到七月廿三,每天都有「免費」的大型水上充氣氣墊遊樂設施:天空滑水道、漂漂船…等等,是炎炎夏日裡的一片清涼綠洲。除此之外,周邊也有多項藝文表演、趣味遊戲與童玩活動,絕對適合帶著小孩來一同渡過放電又充電的完美一天,快來報名。
臺北市政府觀光傳播局提供


瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-07-05 13:21
  • 貢獻者: Chan-Hao Lu
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師