真有這麼愛?26歲桃園男銀行現提260萬.送給婚友社「女友」當財力證明!

  • 發布日期: 2017-06-29 15:34
  • 貢獻者: s98205021

▲記得點擊播放影片(影片來源蘋果日報)

桃園一名28歲劉姓男子,前天27日到臺灣銀行要提領260萬現金,稱要「送給女朋友」,被行員發現有異,通報駐派臺銀的保七警員,勸說劉男不要受騙,才讓他驚醒保住260萬存款。(蘋果日報)

28歲的劉姓男子前日隻身前往桃園的台灣銀行,並填寫單子準備向行員提領260萬現金,卻被行員察覺有異並通報駐行員警。劉男向警方表示,約一個禮拜前透過「婚友社」認識一名長相甜美的女生,而且非常喜歡對方。但女生卻說要先拿出「財力證明」才會答應交往。(ETNEWS)

劉男求愛心切,到銀行一次提領出260萬現金,當成送給女友的「見面禮」。劉男一次提領出兩百多萬元,行員立即通報保七警員,員警上前了解後,認為女子只認識一周卻開口要這麼多錢,懷疑劉男碰上詐騙集團,舉出實際案例,苦口婆心相勸才成功說服劉男,將現金存回帳戶內。(三立新聞)

劉男得知不少人也曾經被騙,當場恍然大悟可能掉入一場騙局,於是立即存回260萬元現金,也感謝保七警員與臺銀行員的熱心協助。(蘋果日報)

資料來源:
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-06-29 15:34
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師