高雄男親手勒死前女友.伴屍八小時後自喝農藥想死.誰知「因太痛苦向友人求救」...

  • 發布日期: 2017-06-23 14:05
  • 貢獻者: s98205021
▲示意圖(擷取自Pixabay)
 
 
高市53歲彭姓工人21日勒死胡姓前女友,他伴屍8個半小時後,喝農藥自殺,但因太痛苦,向友人求救。警方到場將彭男送醫,一開始彭辯稱是殉情,但胡女有頸部有勒痕,經檢警突破心防,彭坦言不滿分手3個月的女友與其他人交往,才一時失手持童軍繩勒斃,全案訊後殺人罪嫌送辦。(蘋果日報)

警方調查,53歲彭男與47歲胡女皆是未婚身分,兩人曾交往數月,上月剛分手。本月20日,彭男約胡女到仁武住家,隔天下午,彭男喝下農藥巴拉刈,因不堪痛苦打電話向楊姓友人說「我喝農藥自殺了」, 友人立即通知房東報案救人。警方抵達現場,彭宅內遺留一瓶農藥空瓶,屋內有兩人,除彭男外還有一名女子已死亡多時,彭男宣稱,此名女子是他的胡姓女友,兩人相約喝農藥殉情。(聯合新聞)

警方再次對彭男進行偵訊,這次終於突破彭男心房,彭男坦承他與胡女是前男女朋友,2人當天在他住處聊天,他無法忍受胡女在外與其他男性友人往來,一時情緒失控才失手勒斃胡女,在勒斃胡女後因害怕接受法律的制裁,決定喝農藥自殺。(中時電子報)

但彭喝下後,立刻跑到廁所嘔吐,他受不了才打電話向楊姓友人求助,之後通知房東報警。(蘋果日報)

死者妹妹及兒女得知到警所,對於胡女交往一事並不知情,對於遭勒死感到難以置信,警方不排除彭男是預謀犯案,喝農藥只是為了減輕刑責,仍將深入追查。(蘋果日報)



勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
※ 反霸凌專線:0800-200-885




資料來源:
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-06-23 14:05
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師