63歲蔡正元積極「按表操課」再當爸!?44歲「馬尾妹」懷孕,已知是女兒!!

  • 發布日期: 2017-06-14 18:01
  • 貢獻者: 蜻蜓
(↑記得點擊播放影片喔~~)
 
蔡正元去年5月再婚迎娶小他19歲的「馬尾妹」洪菱霙,稱是為母沖喜,那時夫妻倆也坦承對懷孕的事順其自然,經過將近1年,高齡孕婦的洪菱霙靠著中西醫雙管齊下調養身體,兩人對閨房之事也積極地「按表操課」,終於喜獲一女,在懷孕3個月後昭告眾親友,現約已有4月身孕,蔡家對於添女之事很開心。週刊稱,蔡正元曾對洪秀柱透露,自己到了63歲還能再當爸爸,喜悅莫名。(聯合新聞網)
 
(擷取自影片)
 
兩人被拍到前往世貿三館嬰兒與孕媽咪用品展攤位區,將再成人父的他神情輕鬆自在,似乎嗅不到一點黨內正陷主席交接僵局的焦慮。對此,蔡正元上午在個人LINE群組低調表示,「謝謝各位兄弟姊妹關心,私人事情,勞各位分心,真不好意思!」(蘋果日報)
 
(擷取自影片)
 
蔡正元去年5月21日再婚娶洪菱霙,婚禮於萬豪酒店舉行,相當低調,僅席開12桌,連帖子都沒發,只以簡訊或電話通知親友。(中時電子報)
 
蔡正元表示,母親生病期間,洪菱霙一直陪伴在他和母親身邊,也很有耐心的照顧他母親,讓他非常感動,也日久生情,在母親大病初癒後,為讓母親開心,2人決定步入禮堂。(中時電子報)
 
 
 
資料來源:
 
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-06-14 18:01
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師