又是他!惡情侶安全帽痛毆阿伯 這回變成老公打老婆

  • 發布日期: 2017-06-12 18:35
  • 貢獻者: s98205021

▲記得點擊播放影片(影片來源蘋果日報)

您還記得安全帽情侶嗎?就是五月份,兩人騎車行經台北市大同區延平北路二段時,不滿阿伯停機車格中間,於是上前嗆阿伯「不會騎前面點喔!」隨後還飆國罵」,阿伯因為聽不清楚回問「你說什麼?」竟就被對方拉下車推倒在地,再以安全帽攻擊,阿伯因此下巴縫多針、眼睛也腫了。(蘋果日報)

▲(擷取自影片)

這對情侶檔一直住在新北市中和的住處,時常分分合合,還一起生下3名孩子,經濟狀況不太穩定。根據《三立新聞》實際拜訪惡情侶的住家,發現大門門鎖被撬開根本關不起來,而進去屋內第一眼就看到滿地垃圾、玩具和灰塵,且桌上還擺著發霉麵包,環境相當荒涼簡陋。不過這也不是情侶檔第一次鬧事,鄰居表示他們狀況連連,以前他們住家會發出吵雜聲音,疑似是因為酗酒問題所導致,附近住戶都在抗議,不過現在酗酒問題改善,就沒有這麼吵了。(東森新聞)




夫妻倆大街上拿安全帽砸傷老伯伯,害阿伯下巴縫了好幾針,右眼也被打到腫一大包,引發眾怒要包圍他家,夫妻倆趕緊向老伯伯道歉。但其實暴力相向已經不是第一次,有網友爆料,邱男還在釣蝦場對年輕人亮刀,沒想到邱姓男子就連對老婆都動粗。(三立新聞)


▲(擷取自影片)


據《三立》報導,邱男最近將施暴對象換成自己太太,他老婆因受不了家暴帶孩子到朋友家去,結果邱男又上門要人,還動手砸壞朋友家的鞋櫃,大吼大叫讓鄰居不得安寧。事後警察前往現場,邱男想要太太一起回家,太太卻說「回去你會打我,你當我白癡喔?」(自由時報)




現場民眾:「欸!太過分了!等下,你們在幹嘛啊?」阿伯被打趴在地,不久前他不滿對方擋到他的路,當街持刀恐嚇還把老人家打得滿身傷,而當時穿著綠色衣服就是邱姓男子的太太,因為被家暴才會嚇得躲到朋友家避風頭,沒想到男子脾氣一來,直搗人家門戶就砸壞人家鞋櫃,動手家暴有錯在先,又鬧得別人家不得安寧,家務事波及無辜實在讓人不敢領教。(三立新聞)


資料來源:
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-06-12 18:35
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師