蔡正元也是手下敗將!陳星急聘美女律師杜孟真辯護「法律歸法律道德歸道德」

  • 發布日期: 2017-06-09 10:55
  • 貢獻者: s98205021

▲記得點擊播放影片(影片來源蘋果日報)
 
作家林奕含疑遭補教名師陳星(本名陳國星)誘姦案,台南地檢署持續偵辦中,檢察官已經兩度傳喚陳星與林奕含家人,針對雙方供詞做交叉比對,檢方也從健保署調出林奕含近十年的就醫病例,傳訊精神科醫師,盼透過第三方資料,釐清雙方供述的相關案發時間點。(蘋果日報)
 
陳星夫婦和林奕含以及雙親在飯店談判時,陳星妻子要求林奕含下跪道歉一事,陳星上星期忍無可忍,對《蘋果日報》寄發存證信函,而存證信函上,代陳星發函的單位,標記<明展商務法律事務所律師杜孟真>,這也是近一個半月來,除了案發當事人之外,第一個有關的人士躍上檯面,更讓人好奇這名杜律師身份。(三立新聞)
 

▲(擷取自影片)
 
日前陳星對媒體寄發的存證信函上,代陳星發函的單位標記為「明展商務法律事務所律師杜孟真」。這名42歲的杜孟真律師,雖然有些年紀,但身材和面貌保養不錯,照片根本看不出實際年齡,可以算是一名美魔女,而擁有亮麗外表的她,曾替鴻海董事長郭台銘弟弟郭台強所代表的中影公司,控告蔡正元擔任中影董事長任內,侵佔公款771萬元新台幣,也讓蔡正元在一審時被判1年10個月徒刑。(自由時報)
 
杜孟真向媒體透露,她原本不認識陳星,上個月因朋友介紹而結識,她和陳星深談過後,發現外界說法跟陳星所說的有極大落差,才會想幫助釐清案情,希望讓「法律歸法律、道德歸道德」。杜孟真表示,接下陳星委託,難免會有心理壓力,但有多少證據說多少話,會配合檢察官調查去釐清案情。(蘋果日報)
 
 
 
資料來源:
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-06-09 10:55
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師