23歲爸爸求婚失敗.竟把七個月大兒子拋下橋摔死.判刑70年監禁!

  • 發布日期: 2017-06-01 18:29
  • 貢獻者: s98205021
▲莫蘭諾(右)(擷取自ABC News)
 
小孩何其無辜!美國前年發生一起父親慘忍殺害兒子的案件,引發社會關注。一名23歲的年輕父親竟將親生嬰兒扔下橋,導致他當場身亡,殘忍的惡行最終遭判70年監禁。(三立新聞)

美國廣播公司(ABC)報導,2015年7月,莫蘭諾原本想對艾登的媽媽歐耀拉(Adrianne Oyola) 求婚,卻遭到歐耀拉的拒絕。兩人並在孩子的監護權上發生爭執,莫蘭諾一氣之下,帶著7個月大的艾登欲跳橋自殺。他將兒子拋下90呎高的亞力岡尼橋(Arrigoni Bridge)、自己隨後也一躍而下,但最後他僅受重傷撿回一命,被拋下橋的兒子卻死亡。(蘋果日報)

據報導,針對這起悲劇,起初莫雷諾否認害死自己的兒子,他向警方辯稱是因為要跳橋自殺時不小心將兒子拋下橋,表示自己從未打算傷害他,全是一場意外。不過最後終於坦承犯案,表示自己當時氣憤難耐,因此才會決定將兒子拋下橋。(三立新聞)

今年2月法院針對此案開庭審理,法官認為莫蘭諾蓄意殘殺親生骨肉,因此以謀殺罪及傷害未成年孩童罪對他處以重刑,判處70年的監禁。(馬來西亞東方日報)


對於此判決結果,歐耀拉表示,莫蘭諾無情地殺害艾登,讓她永遠無法看到兒子長大,因此一輩子都不會原諒他。(馬來西亞東方日報)



資料來源:
 
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-06-01 18:29
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師