洪秀柱臺南造勢 強調台獨不是國民黨選項

  • 發布日期: 2017-05-25 17:05
  • 貢獻者: Candace

記者莊漢昌/臺南報導

中國國民黨主席洪秀柱14日到臺南市議員盧崑福服務處與黨員座談,並爭取黨員支持她成功連任。洪秀柱強調,台獨會讓台灣陷入危機,政治人物必須要跟民眾講真話,只要她是黨主席的一天,台獨就不會是國民黨的選項。


洪秀柱說,做母親的都希望孩子有一個安定的環境,可以健健康康的成長,順順利利地就學就業。但我們發現,現在的民進黨,卻只會製造社會上的仇恨,讓台灣陷入分裂。選舉的時候,大家經常聽到國民黨倒台灣才會好的口號,現在國民黨失去了政權,請問台灣好了嗎?


洪秀柱表示,現在台灣許多的飯店都變成了蚊子館,飯店沒人住,餐廳沒人吃,導遊,遊覽車都沒案接,社會上一堆人叫苦連天,但民進黨正事不做,只會不斷的搞鬥爭,搞意識形態。像年金問題,國家財政困難是政府的問題,政府不搞經濟,說是軍公教退休金拿太多,搞垮經濟,但一轉頭,馬上要通過一個不清不楚的8千8百億,這樣像話嗎?


洪秀柱表示,民進黨要拿下一代的錢,去做一個8千8百億的建設,但是三百多頁的報告,只有兩頁的評估,到底GDP可以漲多少,回收的利益是多少,都不知道。現在有傳說,4千億的預算要蓋輕軌,裡面回扣就佔了兩成,而且製造輕軌車廂公司的董事長,更是由民進黨的前立委做,這根本就是綁樁計畫,A錢計畫。這就是為什麼35席的國民黨立委們要如此努力拚死去阻擋這種債留子孫的錢坑法案。


洪秀柱表示,她無私無我 所以無畏無懼。以前說國民黨家大業大,但有錢又怎樣,不是照樣失去政權;有權不是照樣失去人心。國民黨遭致兩次的挫敗,失去了創黨的精神,失去了中心思想,失去了核心價值,也是重要的原因之一。過去台灣錢淹腳目,成為四小龍之首,教育普及,威權轉民主等等,都是國民黨為了這塊土地所做出的努力。但是現在的年輕人卻只記得李登輝時代的國民黨黑金,這是不對的。國民黨之所以如此,就是因為在民進黨講謊話的時候,國民黨不敢講真話。


洪秀柱說,像兩岸問題,都沒有人敢跟民眾講真話。中國兩個字不是共產黨的專利,共產黨也不代表中國。九二共識有兩個原則,除了兩岸共同堅持一個中國原則,另外一個就是兩岸共同謀求未來的統一。為什麼不敢把第二點講出來?為什麼只要講到統就是我們被統? 為什麼要欺騙老百姓!陳水扁都說了,獨立不可能就是不可能。既然現在我們被統不願意,統人沒能力,獨立不可能,那要不要為台灣找出一條出路? 所以去年國民黨提出兩岸和平協議,就是要對岸把飛彈撤掉,停止軍事恐嚇,同時也要給我們中華民國一個自主的國際空間,為台灣的下一代鋪出一條道路。


---
資料來源:洪秀柱臺南造勢 強調台獨不是國民黨選項
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-05-25 17:05
  • 貢獻者: Candace
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師