人財兩失!陳純甄遭大陸女友騙.還得賣房付分手費「我笨得可以」!

  • 發布日期: 2017-05-19 17:47
  • 貢獻者: s98205021
▲記得點擊播放影片~(影片來源蘋果日報)

撞球選手陳純甄昔日有「漂亮寶貝」的稱號,2014年7月爆出和藝人柯雅馨女女戀及財務糾紛,一度想不開自殺,恢復單身後,她轉往大陸開創副業,同時交了一名大陸女友,兩人交往期間開心環遊各國,怎料卻遭遇騙子,被對方索討分手費,逼得只能賣房給錢,讓她相當心寒。(東森新聞雲)

▲(擷取自陳純甄臉書)

與Raina熱戀期間,陳純甄曾帶女友展開「慶生之旅」,從巴黎、米蘭、威尼斯一路玩到冰島。陳純甄上月承認感情畫下句點,她在社群網站po文說:「兩年內我賣了兩套房,我自願的是我笨,昨天付了分手費了,就連請她把我兩個包拿去賣的錢都私吞也不給我...連家裡所有值錢的東西都偷走,人實在太可怕了,我實在笨得可以。」(蘋果日報)

正在日本療情傷的陳純甄不願多談Raina,面對連續2段情都面臨財務糾紛,陳純甄自覺運氣不佳:「不懂每個人分手後都要從我這裡挖(財產),我就這麼好欺負嗎?」她無奈表示,每段感情都是全心付出,經過這些事件,會認為可能這樣的付出方式不對,「可能我自己有很大的問題,否則不會都這樣,我正在反省」。(三立新聞)



資料來源:

 
 
 
 
 
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-05-19 17:47
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師