新北市美女議員李婉鈺騎重機力挺 還說「改裝車是台灣驕傲」

  • 發布日期: 2017-05-17 13:57
  • 貢獻者: s98205021


嚴抓改裝車引發爭議,雖然新北市長朱立倫昨在《臉書》粉絲專頁發文澄清,不是懲罰改裝,是懲罰有噪音的改裝,但許多車友仍批評合法也被迫要請假去驗車,對此,新北市議員李婉鈺表示自己也收到許多民眾反應,在《臉書》粉絲專頁po出自己騎重機的照片,強調「改裝車是台灣的驕傲」,政府卻將重機、改裝車和噪音車相提並論,非常不公平。(蘋果日報)



李婉鈺(1972年3月27日-),中華民國政治人物,臺灣雲林縣人,曾任中華航空公司空服員、台灣高速鐵路公司北區工程總部土木工程師、第二高速公路工程師、北宜高速公路工程師。(維基百科)

後來在民主進步黨的提名之下,參加2010年新北市第1屆議員選舉,以20,961票當選新北市第一屆議員。(維基百科)



2010年底《壹週刊》報導,新北市美女議員李婉鈺與已婚建築師林承祺發生不倫戀,並提議陪睡抵銷欠林的4000多萬元債務,李婉鈺控告《壹週刊》社長裴偉等5人加重誹謗,板橋地檢署(2012年9月)3日首度披露李與林談判債務時的錄音,李主動說「一次一百萬元應該不算太貴」。板檢認為媒體已盡查證義務,並非憑空杜撰,全案再次不予起訴。(東森新聞雲)




2010年12月25日上午,新北市第1屆市議員向市議會報到,隨即舉行正副議長選舉。李婉鈺圈選後,不但沒對摺選票,還對該黨監票人張瑞山亮票,被檢方認定觸犯洩露國防以外祕密罪。 但新北地院審理近3年之後,認為市議員對於正副議長選票記載內容,沒有保守祕密的義務,昨(2014年5月30日)判10人無罪。 (蘋果日報)

2011年,曾任新北市國際青年商會會長。(維基百科)

 
2011年8月李婉鈺在台北市大直的小豪宅月前遭法院拍賣,新屋主花了千萬買下後,卻發現該戶已出租到民國102年、且房租全付清,新屋主向李催討應得的租金,遭李拒絕;《蘋果》調查發現,向李婉鈺租屋的人,竟是她的前男友,且她妹妹也經常出入該豪宅,根本仍是自家人在使用,但李婉鈺仍宣稱「房子已被法拍,不關我的事!」(蘋果日報)




2012年7月李婉鈺被指發飆砸傷人!她日前上酒店替姊妹淘藝人初家晴出頭喬合約,被控在酒店包廂內,當著10多名黑衣男子與酒女面,疑持酒瓶砸傷初家晴所屬經紀公司老闆吳祖望,致其腦震盪怒告傷害,《蘋果》除獲吳祖望證實外,警方昨也證實李婉鈺被控傷害,但李婉鈺昨否認在酒店傷人,更不認識吳祖望。(蘋果日報)



2014年5月12日李婉鈺踢爆,拿下黨內板橋選區初選第1的市議員林水山,日前公然在造勢場,贈送上千群眾每人1對價值破百元的精美對碗,上頭毫不避諱地印上蔡英文相片,形同打著蔡英文名義行賄;她不滿地說,日前向中央黨部申覆未果,才決定將此事公諸於世。(中時電子報)

2014年9月,李婉鈺黨內初選落敗後仍執意參選到底,9月27日民進黨中評會決議開除其黨籍。2014年11月29日,李婉鈺以兩千五百票左右的小幅差距成為落選頭,未能連任。(維基百科)

2015年11月27日,李婉鈺完成登記參選新北市第七選舉區立法委員,同時批評同區民進黨立委參選人羅致政空降參選、不了解地方、心中只有選舉、永遠用傷害黨內同志的方式往前走。(維基百科)

▲(擷取自李婉鈺臉書)
 
2016年5月28日李婉鈺早上在臉書上po出一張床照,身旁睡著一個「鬍子男」,網友紛紛點名是立委劉建國。才po個幾個小時,李婉鈺就緊急刪文,還說拜託大家不要模糊焦點,「我們都非常努力的在工作,私領域的事,請給我們空間,我們都只是正常人」。(聯合新聞)



 
 
2016年6月21日,新北市議員廖裕德當選無效二審定讞,前巿議員李婉鈺將繼國民黨籍陳明義後,成為第二屆新北市議會第二位遞補的市議員。(維基百科)



2016年12月新北市議員李婉鈺到板橋一家麻辣火店吃飯,因為講話聲音太大,遭到兩名女子勸阻,卻當場發飆比不雅動作,但李婉鈺表示,是女子先挑釁,甚至恐嚇要直播,根本沒有比中指,強調絕對提告!(TVBS)


瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-05-17 13:57
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師