美女主播林莉婷錯誤示範,踩踏老梅綠石槽  自責「真的很抱歉」

  • 發布日期: 2017-05-09 14:28
  • 貢獻者: 洪珊珊

照片(以下照片皆同)取自/林莉婷

美女主播林莉婷曾入選十大正妹主播,未料她近日的行為卻掀起爭議。昨(7)日她在臉書曬出去石門的老梅綠石槽的照片,只見她站在夕陽下,曬出自己背影感性寫著:「日與夜的分界點就像是再見與哈囉的那中間線,優雅又有點憂傷」,不過她所站的位置卻遭質疑踐踏在是「保育地形」的老梅綠石槽,不但是錯誤示範,還很有可能會觸法。(yahoo奇摩)
 
北海岸石門老梅海岸,由海蝕溝槽和海藻共同構成的綠石槽景觀,每年春天吸引大批民眾及攝影愛好者前往朝聖。有讀者認為,新北市老梅綠石槽是保育地形,當地設置標示禁止遊客踩踏,女主播此舉,恐成為錯誤示範。(中央通訊社)
 
對於誤踩綠槽石,她表示真的不知道那是保育地:「很多朋友看到新聞也才知道不能踩,我是潛水員,潛水時看到其他人腳踢到珊瑚,都會提醒對方的那種,結果自己卻傷到大自然。」對自己的無心之過相當懊惱。(yahoo奇摩)
 
林莉婷現任宏觀英語新聞主播,同時是大愛台直播節目「年輕人show吧」主持人,擁有澳洲新南威爾斯碩士學位的她,英文流利,也接中英語活動的主持工作(yahoo奇摩)
 
贊助商廣告
 
 
 
 
贊助商廣告
 
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-05-09 14:28
  • 貢獻者: 洪珊珊
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

你可能有興趣


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師