「宅男女神」張瑋純轉戰香江「嗲出名」,揚言靠「嗲聲」紅回台灣!

  • 發布日期: 2017-05-09 14:20
  • 貢獻者: 蜻蜓
(↑記得點擊播放影片喔~~)
 
贊助商廣告
有「宅男女神」之稱的凱渥女模張瑋純2011年參加亞洲小姐選拔時,比基尼綁帶突斷掉、差點走光,雙手遮胸的性感畫面令她瞬間爆紅,近年她從模特兒轉戰戲劇圈,今年獲得出演香港電視劇《不懂撒嬌的女人》的機會,以甜美笑容及台灣腔受到當地觀眾矚目。(蘋果日報)

 
張瑋純這次前進香江拍戲,可說是背負台灣女人的重責大任,她說:「台灣女生的優點,可能是家庭從小教育比較傳統,想要照顧人、關心人,所以講說話也很溫柔。」對於前進香江「嗲出名」,張瑋純信心滿滿,坦言會靠「嗲聲」紅回台灣。(自由時報)
 
 
無綫4K劇《不懂撒嬌的女人》自播出以來相當受歡迎,不時將港女、大陸女士及台妹三地作比較,令觀眾睇得相當有共鳴,繼之前將香港比喻為「A Cup之城」,上圍被指輸給上海女士後,今集「轉戰」台灣鬥撒嬌!(東網)
 
劇中唐詩詠到台南為美食節做準備,終於領教到台妹撒嬌的厲害,詩詠到達當地後碰到同事王浩信及其台灣表妹張瑋純,曾選亞姐的台模張瑋純舉手投足都嗲味十足,經常說「好害羞啊」、「開心」,又不時擺出Cutie甫士!除了妙齡少女識撒嬌,連熟女Auntie都一樣夠嗲,氹得另一半眉開眼笑,看得詩詠眼定定,立即向Auntie請教點詐嬌,詩詠自嘲沒有撒嬌基因,Auntie就跟她說:「只要對茼菑v喜歡的人,每個人都懂得撒嬌。」(東網)
 
 
張瑋純日前接受香港《蘋果》電訪,表示台灣女生因家庭教育的關係,比較想要照顧人、關心人,香港女生相對比較果斷、強勢,比起嘴巴說會直接用做的,但男生有時未必喜歡這種女生,「我覺得如果說話輕聲輕語一點,然後溝通溫柔一點,好像事情比較容易達成」。(蘋果日報)
 
張瑋純小檔案:
張瑋純(英文名:Mico),屬於凱渥模特兒經紀公司旗下的模特兒,曾到香港參選2011年亞洲小姐競選,入選最後10強。(維基百科)
 
贊助商廣告
 
 
 
資料來源:
張瑋純(維基百科)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-05-09 14:20
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師