「北韓處女組」金正恩豪撒1.3億買性感內衣犒賞 大冒險輸了當白虎

  • 發布日期: 2017-04-06 11:16
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自每日郵報)

北韓有一個神秘組織「歡樂組」(Pleasure Squad),在去年傳出招募新成員,其條件就是要徵選處女。而現在更傳出最高領導人金正恩花了約新台幣1.3億元,買性感內衣送給這批處女團「歡樂組」。(蘋果日報)

北韓神秘組織「歡樂組」主要是一群美女團,裡面都是年輕女生,都是從學校中挑選並接受醫學檢查,確定她們是處女,才會被挑中來招待金正恩及其親信。有不少脫北者談論該組織,表示有「歡樂組」女孩玩遊戲輸了,就得把下體恥毛剃光,而有些漂亮女孩退休還得被迫嫁給高級軍官,被拿來當作獎勵他們對政權的忠誠。(中時電子報)

▲(擷取自kimssine51.tistory.com)

歡樂組成立於1978年,組內約有2千名13到40歲的女子,分為提供性服務的「滿足組」、按摩的「幸福組」、表演的「歌舞組」。金正恩於爸爸金正日去世、2011年解散歡樂組,宣布3年國殤,這些女孩暫時被安置在平壤高麗酒店,還獲得約13萬的補償金。(東森新聞雲)

不過,金正恩對這些玩伴也是花錢不手軟,外傳1年多來已經花台幣1.3億買性感內衣、2.7億進口香檳和高級烈酒,6百多萬購入香水、化妝品等物。(蘋果日報)




資料來源:

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-04-06 11:16
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師