「紅鞋怨」侯怡君槓利菁真相曝光!回覆網友:我才是被傷害至深過的人!!

  • 發布日期: 2017-03-24 10:49
  • 貢獻者: 蜻蜓
(↑記得點擊播放影片喔~~)
 
利菁自從上周談7年前被羅霈穎「斷手斷腳」霸凌的事件後,昨天首度露面在錄影前面對媒體,利菁表示7年來不敢聽錄音,但聽了之後才發現背後事情很多,經紀人陳婉若則透露:「錄音檔內,羅小姐說背後還有人要羅弄她。」意指幕後還有黑手,利菁還控訴,和解過程羅還說,「要不是妳媽媽死得好,還要繼續弄下去!」羅霈穎受訪時則否認有講過「媽媽死得好」,並說沒有人指使她,也說沒利菁電話,私下根本沒聯絡,現在仍跟利菁全面切割,除非她公布錄音檔,趕快去報警,否則不會再說,也料定利菁不敢公開錄音檔。(蘋果日報)
 
(↑記得點擊播放影片喔~~)
 
利菁與羅霈穎「紅鞋怨」昨天又添爭端,侯怡君一句「人妖就是人妖」暗指利菁愛炒新聞,歧視言論招致不少批評,她昨深夜寫下570字反省,「忘記了修飾用詞,用了人妖這樣不雅的詞語來形容變性人!在此怡君深感抱歉!!但是怡君內心絕對沒有輕謾之意」。(蘋果日報)
 
儘管認為有所理虧,她也質疑大家談論泰國人妖皇后時,「覺得人妖二字有罪嗎」、「難道人妖二字放在泰國人身上就沒錯了嗎」?主張文字本身無罪,純粹是大家用什麼心態賦予它原罪。(蘋果日報)
 
(擷取自影片)
 
網友傳訊給侯怡君,口氣有禮但仍力勸「我覺得,畢竟是他們兩個之間的事,他們兩者外的第三者都不可能更清楚知道整件事發原委,你挺你的朋友我懂,但攻擊別人的性別我覺得太過份了。試想其他變性族群的人們聽到這樣的言論的感覺。」(蘋果日報)
 
沒想到侯怡君竟然回覆了,其中更強調,「事出必有因,凡走過必留下痕跡!時間到了,真相會大白,事實勝於雄辯!她要為她曾經做過的事負責任,言盡於此,再次謝謝妳來告訴我這些話。」(蘋果日報)
 
(擷取自影片)
 
只是話匣子開了,心中的委屈也看似需要宣洩,侯接著竟語出驚人的表示:「再說!我才是被她傷害至深過的人,一直到現在我都忘不了她侮辱我的那些話,十多年了,我還在痛,很痛!」(蘋果日報)
 
言談犀利的主持人陳沂昨晚也加入戰局,以「矯情至極」怒轟侯怡君的反省文,侯怡君隨後回嗆:「妳懂什麼?你知道過程發生什麼事了嗎?你知道事情真相與來龍去脈嗎?過去的事情,你在現場嗎?沒有,請您謹慎發言。」(蘋果日報)
 
 
 
資料來源:


瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-03-24 10:49
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師