輝山乳業優質乳工程通過驗收

  • 發布日期: 2017-03-21 03:21
  • 貢獻者:
贊助商廣告

  新京報訊 (記者李棟)3月18日,輝山乳業優質乳工程驗收儀式在瀋陽舉行,其憑借優質奶源、先進工藝、嚴控質量成功通過了「優質乳工程」驗證,這也是迄今為止通過該項驗證的最大規模全產業鏈乳企。輝山乳業還被授予「國家奶業科技創新聯盟副理事長單位」。

  據瞭解,優質乳工程涵蓋了創建優質乳標誌制度、推動奶牛養殖技術升級、全面實施乳製品加工工藝標準化監管三方面內容,而輝山乳業基於全產業鏈的模式,與該項工程有著非常高的契合度,因此順利通過驗收並成為標準案例。

贊助商廣告

  輝山方面介紹,優質乳工程對蛋白質、脂肪含量、菌落總數等產品細節都有著非常嚴格的規定。而輝山乳業執行的出廠標準則是,生鮮乳菌落總數每毫升5萬以下,體細胞數每毫升20萬個以下,乳蛋白率達到3.2%,這遠遠高於歐美及國家標準。

  數據顯示,輝山乳業在東北地區市場佔有率在20%以上,穩踞東北地區液態奶產品市場之首,其中低溫酸奶市占率為33.0%,而巴氏奶市占率更高達39.5%。

贊助商廣告

??


---
資料來源:輝山乳業優質乳工程通過驗收
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-03-21 03:21
  • 貢獻者:
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

你可能有興趣

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師