陳子璇校花女秀深V辣照!!身穿比基尼尺度大開!!網友直呼:女神駕到!

  • 發布日期: 2017-03-02 16:35
  • 貢獻者: 蜻蜓
(↑記得點擊播放影片喔~~)
 
補教名師夫妻檔高國華和陳子璇因緋聞案爆紅後,意外讓校花女兒陳思妤(咪咪)也受關注。咪咪遺傳母親的好基因,擁有甜美外型,在臉書有超過6萬名粉絲追蹤。她日前分享荷葉邊比基尼照引起話題後,今再度PO出深V比基尼照,大秀性感好身材。(蘋果日報)
 
陳子璇的校花女兒陳思妤(咪咪)高中畢業,咪咪緊接著在2016年7月28日就要獨自飛往美國舊金山,進入求學下個階段。高國華說:「再不捨也要放手,要讓小孩培養獨立和世界觀,不要變成媽寶、爸寶。」陳子璇也透露這些年在補教業打拼,早就幫女兒存好幾百萬的留學基金。(蘋果日報)
 
(擷取自影片)
 
咪咪7月將到DVC(Diablo Valley College)研習2年的語言和先修課程,接著希望能申請到柏克萊大學攻讀企管和心理學。因為這次出遠門全都由咪咪自己打理,陳子璇和高國華因工作繁忙,也無法先陪咪咪到美國看當地環境。陳子璇要咪咪保證,每天一定要通話報平安,咪咪在旁給媽媽漏氣,爆料「媽媽還想在我房間安裝24小時監視器,讓她能安心」。(蘋果日報)
 
(擷取自影片)
 
與高國華的外遇事件沸沸揚揚:
 
2010年10月26日,高國華因涉嫌於2004年與四海幫中常委鄒興華、上櫃公司優盛醫學科技董事長葉健和、前寶來證券經理許行政及股市炒手聯合炒作優盛醫學科技股票,遭以違反《證券交易法》起訴。高國華承認炒股、要求認罪協商,惟遭檢方認為認罪誠意不足而拒絕。2014年3月6日,中華民國最高法院依違反《證券交易法》判處高國華有期徒刑1年8個月、併科罰金新台幣300萬元定讞,直到2015年7月16日假釋出獄。(維基百科)
 
贊助商廣告
贊助商廣告
(擷取自影片)
 
高國華入獄後,每天風雨無阻地會面,一星期還寫三封信,陳子璇的耐力真的超乎想像。看見她如今開心地當著高太太,要等著先生出獄一起回到補習班教書,很難想像,7年前這一場補教人生戲碼,因為高國華未離婚卻說謊,讓陳子璇一開始注定成為第三者,再加上陳子璇前老闆劉毅性騷擾疑案又吵得轟轟烈烈,一連串負面新聞讓往常招生爆滿的高國華補習班,一下子變得冷冷清清,最後四家連鎖補習班全部結束。(中時電子報)
 
現年61歲的高國華,現在正鑽研牛肉麵的研發,曾是補教界風光一時的英文名師,2010年和陳子璇發生婚外情,兩人在轎車內喇舌被媒體曝光,小三、正宮透過媒體互相叫囂,被戲稱為「補教人生」,隨後高國華和第二任妻子蔡郁璇離婚,和陳子璇結婚,還因為炒股被判刑,最後賣房還債鋃鐺入獄。兩人一路走來風波不斷,但是從未吵過架,陳子璇之前甚至在廣播節目坦承,她無悔搶走高國華。(自由時報)
 
(擷取自影片)
 
愛得這樣無怨無悔,究竟感情保鮮的秘訣為何?陳子璇甜蜜的說:「最重要應該是高老師很幽默,每天會創造很多幽默小情趣讓我哈哈大笑,每天都讓我過得很開心。」高國華也在一旁附和,當初會被陳子璇吸引,就是因為她的「笑點低」,他透露:「我隨便講什麼笑話,她就會哈哈大笑,即使是我笑話講過1、20遍,笑得最大聲永遠是她。」(自由時報)
 
穿著細高跟鞋,一身緊身短洋裝的妝扮,幾乎成了陳子璇在補教界的招牌,超辣外表也為她打出美女辣師的名號,教了10多年的高中英文,她很自豪自己到現在課都是排滿堂,證明不只有靠外表,教課的實力也被肯定。陳子璇周一到周五每天晚上都有課,周六日白天也排課,目前教課的補習班老闆,對陳子璇很有信心,認為英文課只要她一位名師就足夠了,陳子璇也忙到從高一教到高三,全都包了。(中時電子報)
 
 (↑記得點擊播放影片喔~~)
 
這10年來,陳子璇幾乎都是短裙高跟鞋上課,成為個人的亮點和特色,不過,近幾年她已改走「牛仔短褲風」,主要希望年輕化,拉近和學生之間的距離。陳子璇雖然外表辣,上課卻有原則,學生如果太越矩就會嚴懲,曾有學生因過動在班上打同學,陳子璇寧願要這樣的學生退課,也不願因招生壓力而遷就。(中時電子報)
 
不過,陳子璇對學生有耐性,對自己的女兒未必如此。陳子璇的女兒陳思妤曾爆料,唸書遇到英文有問題都問爸爸(高國華),因為媽媽會不耐煩說:「這麼簡單都不會」。(中時電子報)
 
 
 
資料來源:
高國華(維基百科)
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-03-02 16:35
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師