重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

果凍姐姐楊晨熙不急結婚還打槍馬國賢!!自誇身材「驚為天人」!

  • 發布日期: 2017-02-24 16:35
  • 貢獻者: 蜻蜓
(↑記得點擊播放影片喔~~)
 
「果凍姐姐」楊晨熙今(23日)受邀出席公益活動,帶領數十名自閉兒小朋友參觀積木展。現場可見她發揮「姐姐」的專業,與小朋友細心解說,大夥玩得不亦樂乎。同時擁有藝人與姐姐身份的她透露,起先轉換身份有點不自然,但如今已能做出兩者的區別。(娛樂星光雲)
 
(擷取自影片)
 
楊晨熙透露,雖然現在時常以藝人身份上遍各大節目,但「姐姐」的身份依然存在,只要一遇到小朋友就會轉變成更溫柔且可愛的風格。她笑說,「剛開始換轉不過來,姐姐有很多東西都不能講,也不能被打、被罵,因為對小朋友與家長會有點難交代。」(娛樂星光雲)
 
與她同期的水果姊姊,結婚的結婚、生子的生子,32歲的她自己不著急,但粉絲卻常替她緊張,在臉書替她緊張,她說:「有的粉絲還幫我和馬國賢配對,他的問題不再年紀大,而是太會念。」當場打槍好友。(蘋果日報)
 
(擷取自楊晨熙臉書)
 
她之前錄《綜藝玩很大》換穿比基尼露出好身材,她說當時讓眾人「驚為天人」,但卻被命理師阻止以性感轉型,強調要靠知性闖娛樂圈。(蘋果日報)
 
在2016年年底,果凍姐姐楊晨熙在臉書宣布,將從momo親子台正式畢業。她文字間流露濃濃不捨,「我沒有參與這次momo台專輯的錄影!經由電視台通知要保障他們自己所簽約的哥哥姐姐以及認為我在其他綜藝節目發展良好,決定讓我在『歡樂谷』中畢業!」(聯合新聞網)
 
32歲的楊晨熙外型甜美,師範幼教系出身的她原本立志當幼稚園老師,因緣際會透過介紹進入momo台,一待就快9年。她將最青春的時光都奉獻給momo,近年卻發現自己在電視台專輯中演唱比例越來越低,自己也多少有心理準備。只是面臨畢業的這一刻,她還是非常難過。(聯合新聞網)
 
(擷取自楊晨熙臉書)
 
經紀人心疼地表示,親子台的哥哥姐姐其實工作非常辛苦,周末常常四處趕場,收益還可能比不上綜藝節目錄影,「真的是要很愛小孩才做得長久」。不過公司可以理解電視台要保障自家藝人,也感謝momo台給楊晨熙練功的機會,未來沒有了姐姐形象包袱,將讓她在戲劇各方面大展身手。(聯合新聞網)
 
(擷取自楊晨熙臉書)
 
而「果凍姐姐」的名字,其實是由楊晨熙本人申請註冊的,因此可以持續使用該藝名進行演藝活動,她向所有粉絲們呼籲,「果凍姐姐一定會跳到跳不動為止」,要各位不要擔心。她樂觀地面對這樣的結果,未來也會開啟網路直播節目,「上天關了我一道門,一定會為我開另一扇窗」,展現樂天積極的一面。(娛樂星光雲)
 
楊晨熙小檔案:
 
(擷取自楊晨熙臉書)
 
楊佳宜(Jelly Yang,1984年8月20日-),藝名楊晨熙(Yang Cheng-hsi),台灣女藝人。以MOMO親子台的兒童節目主持人聞名,舊藝名果凍姐姐。曾為臺灣MOMO親子台的兒童節目主持人及MOMO家族成員。亦參與其他電視節目外景主持、電視劇、舞台劇等演出。(維基百科)
 
家庭中排行老么(有一位哥哥楊孝先)。高中時期就讀臺北市立華江高級中學之後畢業於臺北市立教育大學(現在名為臺北市立大學,前身為臺北第一師範學校)幼教系,以全系第一名畢業;曾任國小實習教師與幼稚園教師,在台灣擁有幼教和國小老師執照。(維基百科)
 
(擷取自楊晨熙臉書)
 
曾加入MOMO親子台兒童界大家庭裡(MOMO家族),為臺灣兒童節目主持人,藝名「果凍姐姐」。現已退出,「生活接力棒」外景主持人。在2010年參加舞台劇演出。在2011年參加電視劇演出。(維基百科)
 
 
 
資料來源:
楊晨熙(維基百科)
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-02-24 16:35
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理