陳艾琳鬼邏輯挺海倫清桃,偷腥夫阿翔反嗆:去詐騙啊!

  • 發布日期: 2017-01-13 13:06
  • 貢獻者: 洪珊珊
影片/壹週刊

海倫清桃近日爆出一連串「謊言人生」,引起社會大眾一陣熱議,形象一夕轉黑,但藝人陳艾琳則在臉書同情她,直言「她不過就是一個生病的人」、「說謊固然不對,但她也許不過是想擁有一個美麗一點的人生而已」力挺海倫清桃(自由時報)

陳艾琳在粉絲團分析,原生家庭的不幸,造就海倫清桃的虛榮心,後天社會的刻板印象,讓她對於外配身分感到自卑,陳艾琳從另一個角度力挺海倫清桃,稱「說謊固然不對,但她也許不過是想擁有一個美麗一點的人生而已。這不是一個笑話,而是一場悲劇,誰沒有說過謊?你都可以用金城武的照片當大頭貼了,為什麼她不能試圖包裝自己?」(蘋果)
 
圖/陳艾琳在粉絲專頁發表力挺海倫清桃言論


陳艾琳力挺引起偷腥夫阿翔不滿嗆:去詐騙啊
偷惺夫阿翔很不滿她的說法,直接在臉書開嗆說,「『說謊雖然不對,但他也只是想有個美麗人生?』那就去幹車手、做詐騙就好了呀!他們也只是想有個美好人生呀!什麼鬼邏輯?人果然都是自私的!當別人有瑕疵的時候,總是搖旗吶喊、大張旗鼓地嚷著公平正義。當發現自己也不如自己口中一樣完美時,就會開始找著各種理由來合理化自己的行為。這支好笑的消毒針,只覺得可悲!」(華視)
圖/阿翔也在自己臉書開嗆

「驚世夫婦」海倫清桃與戴發奎謊話連環爆,連陳艾琳、阿翔這對怨侶也因此浮上檯面
 
2014交往一年就秘密結婚
阿翔從2014年傳出與陳艾琳交往,在一起3年,在2016/02/17被周刊揭露於臉書自爆阿翔過往劈腿往事,甚至連婚禮前一天都還約妹打砲,以及流產時男方不理不睬等情事,她也於同日下午5時在臉書寫下聲明文,坦言自己在2015年3月21日就與阿翔登記結婚,未即時公布婚訊,是因考量阿翔的演藝事業,並非刻意隱瞞。(聯合影音)
 
圖/翻攝自《壹週刊》
 
事情爆發後遠赴雪梨療傷度假,陳艾琳向粉絲預告:「回去就又是一條好漢了(女子漢)」
圖/陳艾琳
琳琳還笑稱,住背包客棧有個好處,就是通常有很多「背包客帥哥」,讓許多粉絲跟著建議,「異國戀好像不錯喲!」(三立)
 
2016/05/01貼出黏TT放閃合照,復合有譜?
陳艾琳27歲生日,雖然被媒體唱衰「離婚倒數」,但阿翔用行動撇開詛咒,努力維繫婚姻生活,他放閃貼出夫妻合照(自由時報)
陳艾琳表示新聞曝光後,她飛到澳洲散心,阿翔跟著追過來,「那時候過年,機票根本是天價,他還問我朋友我在哪」,她抱怨被朋友出賣,但看到阿翔千里追愛,也忍不住心軟,「我爸媽和阿公也很氣他,後來他有跟我爸媽和阿公道歉,阿公雖然很難過,但也是說,你們能好就好。」
對阿翔的信任還在?她語帶保留:「這要等時間和行動去證明吧!」表示對阿翔還在觀察期,生小孩也會「再緩緩」:「我以前很想生,但現在暫時不生了,太痛了。」看來阿翔還得加把勁,才能彌補婚姻裂痕。(聯合新聞)
 
2017小倆口分分合合 外界霧裡看花
            
藝人陳艾琳經歷流產、老公阿翔約砲劈腿等事情,引起軒然大波後,不但一起出國修復愛情,還在社群網站狂放閃光,讓人以為小倆口已經復合,但其實依然走不出老公約砲陰影,被爆出2016年10月就已悄悄搬回娘家,過著頻到夜店買醉、逃避現實的生活。(ETTODAY)

兩人直到海倫清桃事件發生後,阿翔狠嗆陳艾琳力挺發言更顯示兩人的心結很深! 但陳艾琳到底是怎麼紅起來的呢?
 

陳艾琳(1989年),綽號琳琳腿、琳琳,2008年參加當紅節目《大學生了沒》,成為固定班底,因此出道並走紅
,長相甜美,一雙筆直美腿傲人,被粉絲暱稱為「琳琳腿」之後因為用犀利言語幫網友解答感情,而開始爆紅
2008年參加《大學生了沒》成為固定班底,言語犀利
圖/長又筆直的腿被粉絲稱>>琳琳腿

 
 
 
 
 
 
 
 
 
2015年4/22好姊妹楊又穎輕生
 

陳艾琳在臉書寫著:「我好恨自己,在我們同病相憐的時候,跟妳討論著各式各樣的死法,但我後來不是告訴妳別想了嗎,不是說了這些太恐怖,我們不會真的做的,可是妳卻還是做了,我想我復元了,可是為什麼妳就這樣真的走了。」(三立)
 
2016年10月PO愛台言論 陳艾琳遭陸封殺
太陽花學運間,她發表支持的言論,陳艾琳說:「從小,我的學校教育、家庭教育都告訴我『我是台灣人』,台灣是我的國家,進了演藝圈,為了廣大的市場,為了錢,我們被告知錄影時描述『去內地工作』,不能說出國,但是沒有內地市場、沒有賺人民幣、紅不了、三流小通告藝人都無所謂,至少我知道自己是個台灣人。-維基百科
 
 
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-01-13 13:06
  • 貢獻者: 洪珊珊
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師