重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

劉伊心告訴你「偏雌性社會」是什麼? 老虎牙子林志隆也跳出來護航

  • 發布日期: 2016-12-17 23:34
  • 貢獻者: 小逼

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人劉伊心明年將嫁給老虎牙子執行長林志隆,成為「董娘」,目前更在老虎牙子擔任副總經理幫夫,卻被爆亂入主管面試,遭指控不尊重業務主管,更不給新人機會,被網友諷刺是「面試達人」。而劉伊心脫口說出的「即戰力」、「偏雌性社會」等金句,瞬間成為網友熱搜詞彙,劉伊心也出面開示金句真正的解釋。

劉伊心日前在臉書寫到,「整個事件,我也學習到很多,在台灣偏雌性個性的社會,應該如何拿捏。」其中「偏雌性個性的社會」一語更是讓網友摸不著頭緒,笑虧「兩天就創兩個新名詞,想幹掉大平台喔?」。據《蘋果日報》報導,劉伊心解釋,是朋友告訴她,雄性是指較競爭、直接、快速、陽剛的個性,像是紐約,而台灣就比較偏向雌性,較柔性、謙和的社會。而未婚夫林志隆也跳出來護航,更透露考慮將「即戰力」一詞用在明年的廣告。即使遭到網友圍剿,劉伊心化危機為轉機,坐穩董娘寶座。


瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2016-12-17 23:34
  • 貢獻者: 小逼
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理