川普你倒楣了!竟跟台灣總統蔡英文通電話,黃安怒嗆別管家務事,可能還要舉報你!

  • 發布日期: 2016-12-05 08:21
  • 貢獻者: 阿美
 
自封「台獨剋星」的資深藝人黃安,人定居中國大陸,但卻緊追「家鄉時事」,尤其是政治相關議題,而自蔡英文上任後,他更是找到機會就開砲,前天美國總統當選人川普在推特po文,表示感謝「台灣總統蔡英文」致電恭賀當選,此舉不僅引發世界關注,也讓黃安又氣炸,大嗆川普跟美國。(中時)

黃安針對蔡英文與川普通電話發文。(圖擷取自黃安微博)

前天蔡英文總統與美國總統當選人川普進行越洋通話,川普一句「感謝台灣總統」引起全球關注,中國更是表達抗議。身為打獨急先鋒的黃安,今也在微博開嗆,「美國總統當選人特朗普(川普)接了蔡英文打去的電話,電話中稱她為『台灣總統』。一時間,把民進黨美的,還假惺惺的說:大家要平常心啊!異議份子王丹則說:XXX崩潰了!我是最了解台獨有幾根毛的人,台獨的能量都來自大陸的反對!只要大陸一反對什麼,它(他)們立刻就打了雞血活了,就『平常心』了。所以美國總統跟誰講電話,那是他家的事;稱台灣這個那個,是他的自由。咱要做的就是淡定、冷處理,裝作沒發生。如此,台獨就失去操作的空間…」(蘋果日報)

黃安也說,所以美國總統跟誰講電話,那是他家的事;稱台灣這個那個,是他的自由。「咱要做的就是淡定、冷處理,裝作沒發生。如此,台獨就失去操作的空間…」他也建議大陸外交部、國台辦最好都別「吱聲」,這是最明智的處理辦法。

而對於未來的美、中、台關係,黃安則認為,從來就沒有什麼救世主,因此「美國不會是誰的救世主,台灣問題是中國自己的家務,中國人的前途自己做主,管你美國總統特朗(川)普不普」。(聯合新聞)


參考資料:
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2016-12-05 08:21
  • 貢獻者: 阿美
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師