女黃安登場?志玲姐姐也被扣台獨帽子.田麗:怎麼好意思來內地賺錢!!

  • 發布日期: 2016-08-02 14:56
  • 貢獻者: 蜻蜓
 
戴立忍「政治立場」爭議還未平息,林志玲最近陷入陳冠希譙婊子風波,也被扣是深綠的台獨分子,田麗微博昨轉發「林志玲台獨才是大問題」相關文章,今她受訪被問是否覺得林志玲是台獨,她說:「問她去!」(蘋果日報)
 
 
(擷取自田麗微博)
 
田麗被問到是否覺得林志玲是台獨,先表示「應該去問她本人,她該自己澄清嘛」,隨後又指「這是事實,難道她要對外否認她們家不是支持民進黨的嗎?」田麗不滿表示「當時民進黨說我們這些人都去內地賺錢,你們自己人也去,怎麼就沒事呢,要公平嘛」。田麗認為「有這種思想,就不要來嘛,好意思來內地賺錢工作嗎」?(華視新聞網)
 
(擷取自影片)
 
對戴立忍二度撇清自己非台獨立場,但依然捲入政治立場爭議,會覺得他委曲嗎?田麗直說:「不覺得,不能一邊罵著內地的人,還去接內地的工作,那不真正打臉嗎?」
 
田麗說不要影響他們這些台灣藝人在這邊認真工作,她也重申自己是「台灣藝人」,但不是台獨。對近來傳出得簽署「不分裂國家聲明」,否則不能在中國參與任何活動。田麗表示她沒有被要求簽:「如果有這個東西,我非常支持,本來台灣和內地保持和平共處,為什麼要挑事呢?」(壹週刊)
 
49歲的田麗擁有一半原住民血統、五官立體,身材依舊維持窈窕緊緻,曾和親民黨主席宋楚瑜的小舅子陳定中有過一段婚姻,離婚後事業轉往大陸發展2014年和當地演員李雨澤領證結婚。(東森娛樂星光雲)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2016-08-02 14:56
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師