重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

普丁兇女兒不但交過台灣男友.還曾來過年.現在是希望她幫忙救人...

  • 發布日期: 2015-12-02 11:26
  • 貢獻者: 阿徹
 
 

日前民國黨副總統候選人徐欣瑩在節目上驚爆,俄羅斯總統普廷(Vladimir Putin)的女兒曾來過台灣,但細節未再進一步透露。而有週刊報導指出,就是普廷的么女卡特莉娜(Katerina Putin)在2012年曾來台灣旅遊,且她的男友就是我國國安局情報人員的兒子,兩人當時在台灣低調過年 。(自由時報)

(右邊那位就是卡特莉娜,左邊是她姊姊)

《周刊王》報導,普丁小女兒卡特莉娜(Katerina Putin),曾經與一位台灣國安局派駐莫斯科的聯絡人員之子相戀。兩人甚至在2012年時低調返台過年,並且入住信義區五星級酒店。只不過在她回俄羅斯後就另嫁富商。(蘋果日報)

報導也指出,國安局甚至寄望普廷么女與台灣的友誼,在盡可能的範圍內,營救蒙難的駐俄情報員。

葉卡潔琳娜的全名是「葉卡捷琳娜·普丁娜(Ekaterina Putin)」,其實在2010年10月時,普丁小女兒葉卡潔琳娜曾被爆出和韓籍青年交往,非常有可能結婚,但新聞立刻被普丁否認,而且青年的父親向媒體表示「兒子已經失聯好幾天」...

據說,當時24歲的葉卡潔琳娜和韓籍青年交往近10年,青年的父親曾任職南韓駐俄使館,是南韓退役海軍將領,男方還被普丁找進克里姆林宫警告過...沒想到戀情見光死,這段關係見報後,俄國官方否認兩人間的戀情,還說是不實報導,沒多久,韓籍青年就行蹤不明...(ETToday)

普丁有兩名愛女,分別是瑪麗亞與葉卡捷琳娜,據傳瑪麗亞已經嫁給荷蘭商人,而葉卡捷琳娜則是很會跳舞,現在更傳出,3年前曾和一位台灣郎談戀愛,還來台追愛,對方的父親也是在國安局上班...(ETTOday)

普丁極重視家人隱私,對兩個女兒資訊的保密程度可說不亞於國家機密,以致外界所知有限。俄羅斯記者卡辛曾爆料,葉卡捷琳娜擁有特技搖滾舞世界聯合會副總裁等頭銜,也曾以假名參加舞蹈大賽,網傳影片可看到她充滿活力的舞姿。而反普丁的俄國部落客納瓦尼則稱,葉卡捷琳娜在莫斯科國立大學科學委員會工作,負責該校約532億元台幣的新設施計畫。(中國時報)

普丁說,他的生命中有三個「深愛的女人」,她們是太太柳德米拉,以及大女兒普丁娜·瑪麗婭·弗拉基米羅夫娜(暱稱「瑪莎」)和小女兒普丁娜·葉卡捷琳娜·弗拉基米羅夫娜(暱稱「卡佳」)。

柳德米拉在《普丁自傳》中說:「他特別喜歡女兒,像他這樣細膩的父親真是不多見。」但這對姐妹一直諱莫如深,KGB出身的普丁,對女兒的保密功夫完全做到家。

但在2008年9月,網路上卻曝光一張普丁夫婦與長女普丁娜·瑪麗婭的正面合影,一時間各國媒體競相轉載。

俄羅斯《真理報》記者說:「她面容姣好,個子比普丁高,一頭金髮,眼睛、嘴巴都像普丁,身著典雅的半短裙配長筒靴,顯得落落大方」。

有一回,普丁到中國少林寺訪問時,曾親口證實,他的一對女兒練起了中國功夫。(旺e報)


相關報導>>>
曾交台灣男友 普廷么女低調來台過年(自由時報)
普丁愛女曾交台灣男友 低調來台過年(蘋果日報)
想跟她交往?先抱著必死覺悟再來吧..(ETtoday)
普丁小女兒曾追愛台籍男友?徐欣瑩:她來台國安不知情(ETToday)
千里追愛 傳普丁小女兒曾來台會台籍男友(中國時報)
中美俄第一千金 父女關係揭祕 習近平和女兒親 普丁深愛2女 歐巴馬的姑娘女大十八變 ...(旺e報)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2015-12-02 11:26
  • 貢獻者: 阿徹
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理