彭于晏否認要追舒淇 只是朋友間的玩笑話

  • 發布日期: 2015-11-18 10:39
  • 貢獻者: 昆蒂娜

  彭于晏

  11月17日報道近日,彭于晏一身潮裝現身上海,為代言的某運動品牌站台。採訪中,被問及會否追求心中的女神舒淇,他說,其實倆人只是好友,之前所說的曖昧言辭純屬玩笑話。

  現場,彭于晏自誇是暖男,爆料曾經做過最暖的事則是把外套給心愛的人穿。彭于晏曾表白舒淇是自己的理想型,尤其是在兩人合作《剩者為王》時,不僅自動要求加吻戲,網上的頻繁互動也讓曖昧指數不斷升溫。談及是否會追求舒淇,彭于晏並未正面回應:「認識淇姐很多年了,在我工作比較不順利的時候,她有幫忙,其實我們是好朋友,大家開開玩笑。」

  至於網傳彭于晏將與陳道明等加盟東方衛視新節目《花樣大叔》,彭于晏當場闢謠:「沒有,沒有聽說過,那我是花還是大叔?」


---
資料來源:彭于晏否認要追舒淇 只是朋友間的玩笑話
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請報告檔主席
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2015-11-18 10:39
  • 貢獻者: 昆蒂娜
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師