重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

彭于晏曬同步嘟嘴照告白舒淇 為了找到對的你

  • 發布日期: 2015-11-04 18:32
  • 貢獻者: 昆蒂娜

  據台灣媒體報道,影星彭于晏最近和舒淇一起主演的新戲《剩者為王》正緊鑼密鼓地進入宣傳期,日前兩人共同出席活動時,互動默契絕佳,加上2011年曾曝出緋聞,更讓曖昧情愫直線加溫。他和女神雖然都沒有正面否認戀情,但兩人回應都超曖昧,更留給外界許多想像空間,豈料他3日竟真的在臉書曬照「告白」,掀起一陣嘩然。

  彭于晏2日在臉書曬出一張兩人在宣傳活動現場,不約而同被拍到的嘟嘴照,並留言「為了找到對的你,我選擇嘟著嘴等你!」加上在此之前才剛傳出雙方在現場互動曖昧,被問到2011年爆髮姐弟戀緋聞的相關問題,是否介意和比自己大的女人交往,笑稱「只要不要比我外婆大就好」,女方也巧妙回應「別比我兒子小就好」兩人一搭一唱默契絕佳,更讓姐弟戀傳聞更加甚囂塵上,如今又在臉書疑似隔空表白,讓不少粉絲看到后全嚇了一大跳,有人崩潰心碎,也有人大方祝福偶像「快點公開在一起啦你們!」另有人直問「那馮德倫(舒淇的多年好友兼緋聞男友)呢?」反應不一但討論度非常熱烈。


---
資料來源:彭于晏曬同步嘟嘴照告白舒淇 為了找到對的你
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請報告檔主席
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2015-11-04 18:32
  • 貢獻者: 昆蒂娜
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理