《剩者為王》舒淇稱不愛姐弟戀 除非他是彭于晏

  • 發布日期: 2015-08-25 11:03
  • 貢獻者: 昆蒂娜

  定檔11月浪漫上映的愛情輕喜劇電影《剩者為王》自七夕曝出先導預告及海報后,掀起網友的熱烈討論,齊呼既驚喜又感動。《剩者為王》陣容強大,改編自落落同名暢銷小說,由滕華濤監製,落落首執導筒,彙集了舒淇、彭于晏、潘虹、金士傑、邢佳棟、郝蕾、熊黛林等人氣實力演員,講述了舒淇出演的大齡女青年盛如曦和同事馬賽(彭于晏飾)之間笑人感人又動人的愛情故事。片中既有對愛情親情的刻畫,又有對社會熱點的討論,舒淇和彭于晏這對「最養眼年度CP」憑借二人之間多年情誼的默契,將這一幕「為了找到對的你,我選擇剩下自己」的愛情演繹得活色生香又真摯動人。

  


---
資料來源:《剩者為王》舒淇稱不愛姐弟戀 除非他是彭于晏
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請報告檔主席
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2015-08-25 11:03
  • 貢獻者: 昆蒂娜
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師