李敖上節目否認已去世 小S稱抓緊時間坐大腿

  • 發布日期: 2015-06-16 19:43
  • 貢獻者: 昆蒂娜

  據台灣媒體報道,李敖4月1日愚人節傳出烏龍死訊,指他死於前列腺癌晚期,享年78歲,昨(5日)他特地上中天《康熙來了》闢謠,笑稱主題就是「活見鬼」。回憶上節目時小S數次坐他大腿,感嘆世事難料怕再無機會,小S聽聞表態:「那我應該趁這次先坐!」她接著搞笑露出痛苦表情,緩緩坐上大師腿上,笑翻眾人。

  李敖久未現身幕前,不崇尚養生的他依舊神采奕奕,看不初將達高齡80歲。日前謠傳他過世一說,他坦言早看清生死,倒也不會忌諱,笑說事出后不少人急著求證,「還有朋友從美國打電話回來,對方真是活見鬼了!」原來他曾和老友約定比賽誰能活較久,更打趣說:「贏得人可以到對方墳上小便!但我的屍體要捐給台大醫院。」小S聽聞立即快語即落:「那我可以去尿嗎?」讓他頻喊殘忍。

  小女兒李諶剛從高中畢業,問及家庭相處之道,和子女、老婆歲數相差極大的李敖感慨:「老人容易惹人怒,所以我都不講話的!」目前幾乎將所有時間都沉浸在自己的書房,他透露每周僅回家一天,生活十分愜意快樂,卻自爆出門都要隨身帶著電擊棒及小刀自衛,就怕引來突然攻擊,接著更拿出一疊3、4萬的厚厚鈔票,半開玩笑、半認真道:「對付不了把鈔票一丟,人就可以趕快跑了!」

  維持每日寫作習慣的李敖,從去年開始經營個人網路專頁,「我寫了9個月才470萬人看,不像小S只要改變一個髮型就有了!」他更不時調侃主持人蔡康永和小S忘恩負義久未找他上節目,「我來四次,賈靜雯(微博)只坐過我大腿一次,小S最多次!」接著驚人出言,擔心若真離世便再無機會出席該節目,小S聽聞表態:「那我應該趁這次先坐!」接著搞笑露出痛苦表情,緩緩坐上大師腿上,笑翻眾人。

  


---
資料來源:李敖上節目否認已去世 小S稱抓緊時間坐大腿
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請報告檔主席
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2015-06-16 19:43
  • 貢獻者: 昆蒂娜
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師