韓媒 金與正日語水平高 頻繁陪同金正恩出席活動

  • 發布日期: 2015-02-05 08:04
  • 貢獻者: 莉茲

  參考消息網2月5日報道

  韓媒稱,朝鮮勞動黨中央委員會第一書記金正恩的妹妹、朝鮮勞動黨副部長金與正在2015年1月已經7次陪同金正恩出席公開活動,繼朝鮮部隊總政治局長黃炳誓(8次)之後,次數排在第二。

  據韓國《朝鮮日報》網站2月4日報道,黃炳誓僅陪同金正恩視察軍隊,而金與正除了軍隊,還陪同金正恩視察民間部門與軍需工廠。

  韓國統一部的一位人士表示:「黃炳誓只擔任管理軍隊的職能角色,金與正卻好像在金正恩身邊起著輔佐和代理的角色。」

  據朝鮮消息人士透露:「金與正擔任勞動黨宣傳部副部長,從事金正恩的偶像化工作。她還干預姑姑金敬姬曾經負責的外匯業務以及國防委員會的事務。」

  據悉,金與正的日語水平高到無需翻譯的程度。

  此外,勞動黨財政經理部長韓光祥在過去一個月7次陪同金正恩。2014年在最高人民會議上被選為第13屆代議員的韓光祥在2014年65次陪同金正恩(排在第二)。朝鮮消息人士表示:「韓光祥在金正恩還是接班人身份的時候,擔任勞動黨財政經理部運輸第二課長,負責外國汽車進口業務。」


---
資料來源:韓媒 金與正日語水平高 頻繁陪同金正恩出席活動
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請報告檔主席
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2015-02-05 08:04
  • 貢獻者: 莉茲
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師