金正恩視察空軍指揮部 妹妹金與正陪同(組圖)

  • 發布日期: 2015-01-13 13:19
  • 貢獻者: 希拉

金正恩視察空軍指揮部,妹妹金與正(右二)陪同(圖片來源:勞動新聞)

  國際在線專稿:據朝中社1月13日報道,朝鮮最高領導人金正恩日前視察了朝鮮人民軍空軍指揮部,朝鮮人民軍總政治局長黃炳誓、人民武力部長玄永哲、勞動黨中央委員會部長韓光相、勞動黨中央委員會副部長金與正等陪同視察。

  報道說,金正恩到達空軍指揮部后,向金日成、金正日銅像敬獻鮮花,並緬懷了兩位領導人的偉大業績。金正恩強調,朝鮮人民軍空軍全體官兵應該永生不忘金日成將軍和金正日將軍的不朽業績,堅決繼承在兩位領導人的帶領下形成的光榮傳統。

  據報道,金正恩在與空軍指揮官進行談話時指出,全體空軍官兵要徹底貫徹兩位領導人的遺訓,絲毫不能懈怠。他說:「空軍要加強政治軍事力量」,「飛行員和指揮官應該將一切問題放在戰鬥準備的前提下考慮,要用現代化的方法和形式進行實戰訓練」。

  金正恩隨後參觀了指揮部的室外足球場、排球場、籃球場和室內游泳館、籃球館、汗蒸房等文體設施。他高度評價了設施的建設成果,並表示將為部隊建設可觀看電影和最新軍事科技資料的電影院。金正恩表示,希望朝鮮人民軍空軍在2015年開啟全盛時期。(海燕)

---
資料來源:金正恩視察空軍指揮部 妹妹金與正陪同(組圖)
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請報告檔主席

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2015-01-13 13:19
  • 貢獻者: 希拉
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師