金正恩指導朝鮮人民軍射擊比賽 妹妹金與正隨同

  • 發布日期: 2015-01-07 13:06
  • 貢獻者: 莉茲

  朝鮮最高領導人金正恩近日前往朝鮮人民軍前線軍團第一支隊步兵師團直屬分隊進行視察,並對槍炮射擊比賽進行了指導。

  原標題:金正恩指導朝鮮人民軍射擊比賽 妹妹金與正隨同

  中新網1月7日電據朝中社7日報道,朝鮮最高領導人金正恩近日前往朝鮮人民軍前線軍團第一支隊步兵師團直屬分隊進行視察,並對槍炮射擊比賽進行了指導,妹妹金與正也隨同進行了視察。

  據報道,朝鮮人民軍總參謀長李永吉、人民武力部第一副部長徐洪燦、朝鮮人民軍總參謀部第一副參謀長兼作戰局局長金春三等在現場進行迎接。

  報道稱,朝鮮人民軍第1軍團、第2軍團、第5軍團的第一支隊步兵師團直屬區分隊參加了比賽。

  金正恩在聽取指揮官對於訓練方法和形式的報告后,對比賽的開始進行了指示。

  報道指出,金正恩對第2軍團近衛首爾第3步兵師團的軍人們在意外情況下,擊破距離1500米的火力點目標表示了滿意,併為獲得特等獎的步兵師團頒發名炮手獎狀,為軍人們頒發名炮手獎章和徽章。

  金正恩表示:「軍人要做名射手與名炮手,這是關係祖國命運的重要問題」,「在新年訓練質量,要有決定性的提升」。

  據悉,除了黃炳誓、玄永哲、李永吉、徐洪燦、金春三等朝鮮人民軍指揮人員陪同前往。金正恩的妹妹金與正也隨同進行了視察。

  據此前報道,朝鮮最高領導人金正恩去年與現任朝鮮勞動黨副部長的金與正參觀了女子火箭炮部隊的炮擊訓練。這是金正恩和其妹金與正首次共同公開參觀軍事訓練。金正恩指導了朝鮮人民軍女子火箭炮部隊的炮擊訓練,他稱讚女子炮兵部隊技藝精良,還強調要以隊員們出其不意的方式組織高強度訓練,為戰爭做準備。


---
資料來源:金正恩指導朝鮮人民軍射擊比賽 妹妹金與正隨同
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請報告檔主席
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2015-01-07 13:06
  • 貢獻者: 莉茲
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師