韓媒 金正恩胞妹金與正已嫁給崔龍海次子(圖)

  • 發布日期: 2015-01-03 09:15
  • 貢獻者: 莉茲

  左圖:金與正去年3月與金正恩夫婦一同觀看牡丹峰樂團表演時手上未戴戒指。右圖:1月1日,金與正陪同金正恩看望平壤育兒院和愛育院兒童時,左手無名指上戴著戒指。(韓聯社)

  原標題:消息:金正恩胞妹金與正去年同崔龍海次子結婚

  韓聯社首爾1月2日電(編譯邊龍珠)據多名中國對朝消息人士2日透露,朝鮮國防委員會第一委員長金正恩的胞妹金與正去年同朝鮮勞動黨中央政治局常委、朝鮮勞動黨中央委員會書記崔龍海的次子結婚。

  據悉,崔龍海育有兩子一女,與金與正結婚的是次子。朝鮮媒體2日公開金正恩1日看望平壤育兒院和愛育院兒童的圖片,圖片中陪同金正恩的金與正在左手無名指上戴著戒指,可見她已經結婚。去年3月,金與正與金正恩夫婦一同觀看牡丹峰樂團表演時未戴戒指。

  有觀點認為,金與正和崔龍海次子結婚後上任勞動黨副部長,在逐漸擴大政治影響力。還有觀點認為,崔龍海的兒子與金正恩唯一的胞妹結婚,崔龍海日後有望步步高陞,在朝鮮國家事務上發揮核心作用。

  據分析,崔龍海去年4月被解除朝鮮人民軍總政治局局長的職位,同年10月擔任勞動黨政治局常務委員,其權力排位恢復第二,這可能與他和金正恩結親家有關。


---
資料來源:韓媒 金正恩胞妹金與正已嫁給崔龍海次子(圖)
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請報告檔主席
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2015-01-03 09:15
  • 貢獻者: 莉茲
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師