管中閔 台入TPP助亞洲平衡

  • 發布日期: 2014-11-13 09:51
  • 貢獻者: Brittany

(中央社記者鄭崇生華盛頓12日專電)國家發展委員會主任委員管中閔今天說,台灣努力改善經商環境,若能參與TPP,可助亞洲貿易網路的發展恢復平衡。參與區域整合,「台灣需要沒有政治威嚇的環境公平競爭」。

管中閔12日受邀參與美國企業研究所(AEI)舉辦的「美國期中選舉後的TPP前進之路」研討會,管中閔發表演說,作上述表示。


他在題為「塑造平衡的亞洲貿易網路」的簡報中,除介紹台灣自由經濟示範區現況,還談及台灣參與跨太平洋夥伴協定(TPP)的意義及重要性,他說,台灣若能參與TPP,對TPP是大大加分,台灣參與TPP對兩者是互惠雙贏。

...
---
資料來源:管中閔 台入TPP助亞洲平衡
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請報告檔主席
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2014-11-13 09:51
  • 貢獻者: Brittany
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師