APEC部長級會議 杜紫軍.管中閔出席

  • 發布日期: 2014-11-07 23:59
  • 貢獻者: Brittany

2014亞太經濟合作會議APEC,在北京登場,經濟部長杜紫軍與國發會主委管中閔,陸續抵達了北京,參加今明兩天舉行的部長級會議。而在部長會議之外,杜紫軍表示正在安排時間,有機會和大陸商務部長高虎城會面,將就ECFA的後續議題,以及中韓自由貿易區的談判進度、做進一步的瞭解。

APEC亞太經濟合作會議6號剛結束資深官員會議,緊接著在7號跟8號登場的是部長級會議,經濟部長杜紫軍與國發會主委都出席了這場盛會。杜紫軍在接受媒體訪問時表示,將安排與中國大陸商務部長高虎城會面,彼此就貨貿與中韓自由貿易的部份進行溝通了解。

...
---
資料來源:APEC部長級會議 杜紫軍.管中閔出席
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請報告檔主席
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2014-11-07 23:59
  • 貢獻者: Brittany
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師