只休1天也要陪妻逛街 梁家輝榮登十大好男人榜首

  • 發布日期: 2014-09-11 17:23
  • 貢獻者: 奧琳娜

   演藝圈的花花草草跟緋聞總是滿天飛,但也有少數外型出眾,卻對交往對象一往情深、多年來從不變心的好男人,近日台媒評選出「演藝圈10大好男人名單」,港星梁家輝與愛妻結婚27年,相處卻永遠如初戀般甜蜜,成功擊敗「台灣好老公」李李仁,成為好男人排行榜上的冠軍。

   第10名的劉青雲1991年因演出《大時代》而跟太太郭藹明相識相戀,兩人多年來不論活動大小,總是連袂出席令人羡慕。

   第9名的周潤發婚後生活相當平靜,不曾出現任何緋聞風波,是好男人典範。

   第8名的李安與老婆林惠嘉結婚31載,曾說:「沒有太太就沒有我李安,所以今生一定要好好待她。」同樣深獲網友愛戴。

   第7名的吳奇隆是10位之中唯一一位與女友劉詩詩公開穩定交往中的明星,戲里戲外都有愛的話題跟深情形象獲得許多少男少女的支持。

   第6名則是張學友,他在四大天王中,早早就結婚生子,一直秉持著低調、不搞是非跟不玩樂的態度。

   第5名是行事作風低調,謎一般男子的男神金城武,即使感情從未曝光,許多網友仍直覺性地認為他必定是位深情好男人。

   第4名是與朱麗倩交往20幾年的天王劉德華,不僅將粉絲視作家人,多年來也相當保護戀情,不讓妻子曝光,直到朱的父親過世,他不得已才現身葬禮,公開認愛。

   第3名是林志穎,雖然與劉德華一樣結婚時間都只有6年,但俗話說「愛小孩的男人最帥」,他與兒子Kimi2013年共同參加湖南衛視的實景節目《爸爸去哪兒》,疼愛小孩的畫面,不僅令「小旋風」的人氣更上一層樓,同時也獲得了好男人網路評選的季軍稱號。

   第2名的「台灣好丈夫」李李仁,曾稱讚陶晶瑩「是仙女來著,化不化妝都好看」,與妻子結婚近9年,因為當年女比男紅的情況,讓這段戀情一開始並不被看好,但隨著時間的流逝,好男人與李李仁,早已在台灣民眾的心中畫上了等號。

   嫁人當嫁梁家輝!與妻子江嘉年結婚27年的梁家輝,雖然剛出道時星運不順,必須靠擺地攤賣手工藝品來維持生計,但在拍戲走紅后,即使妻子近年來的身材已不復以往纖細,也從未變心,曾公開表示「老婆越來越美」;還有媒體拍到過正在拍攝電影的梁家輝,只有1天的休假,仍牽著老婆的手陪逛街,深情模樣讓他成為了此次「演藝圈10大好男人名單」的冠軍。


---
資料來源:只休1天也要陪妻逛街 梁家輝榮登十大好男人榜首
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請報告檔主席
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2014-09-11 17:23
  • 貢獻者: 奧琳娜
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師