影帝梁家輝攜妻女逛街 老夫老妻甜扣十指(圖)

  • 發布日期: 2014-08-06 15:07
  • 貢獻者: 奧琳娜

  梁家輝與妻子甜蜜牽手

  梁家輝攜愛妻與雙胞胎大女兒逛街

  據台灣媒體報道,以愛家聞名的香港影帝梁家輝,昨(5)日與老婆江嘉年還有雙胞胎大女兒Chloe一同逛街,外型本就亮眼的Chloe身穿背心和熱褲,讓不少男性對她行注目禮。

  香港媒體指出,剛忙完舞台劇演出的梁家輝,雖和江嘉年已是老夫老妻,逛街期間仍不時手牽手;而當老婆跟女兒看女裝時,梁會去店內其他地方逛,但偶而也會過去給兩人意見。

  另外,在商場內搭電扶梯時,穿著清涼的Chloe不時撥頭髮,看來相當有女人味,引來許多男性忍不住回頭看她。『血拼』結束后,梁家輝左手拿著戰利品,右手牽著太太,一家三口邊聊天邊前往停車場準備離開。

  


---
資料來源:影帝梁家輝攜妻女逛街 老夫老妻甜扣十指(圖)
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請報告檔主席
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2014-08-06 15:07
  • 貢獻者: 奧琳娜
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師