梁家輝雙胞胎女兒疑入行 扮助理陪父親工作

  • 發布日期: 2014-08-04 11:54
  • 貢獻者: 奧琳娜

  原標題:梁家輝雙胞胎女兒疑入行 扮助理陪父親工作

  港媒報道截圖(1 /6張)

  據香港媒體報道,星二代,有優良的DNA,又有藝人父母良好的人脈的保護,未來在演藝界贏在起跑點!包括影帝梁家輝、港星苗僑偉、黃日華、關禮傑、王敏德等女兒趁暑假試水,頗有「明日之星」的厲害。

  梁家輝的一對21歲雙胞胎女兒Nikkie和Chloe暑假回家,連續幾天以助理身份陪老爸到演齣劇場「杜老志」,從頭到尾熟習演藝界工作模式,梁家輝也趁機把女兒介紹給演藝圈「麻吉」認識,為將來進入扮演藝圈鋪路。



---
資料來源:梁家輝雙胞胎女兒疑入行 扮助理陪父親工作
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請報告檔主席
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2014-08-04 11:54
  • 貢獻者: 奧琳娜
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師