王泉仁撤告 李晶晶涉竊不起訴(中央社)

  • 發布日期: 2014-03-10 14:03
  • 貢獻者: 中央通訊社

王泉仁撤告 李晶晶涉竊不起訴 (中央社記者蔡沛琪台北10日電)台塑集團長孫王泉仁 控告前妻李晶晶搬走兩人住處家電涉竊盜,在兩人簽字 離婚後王泉仁撤告。台北地檢署今天將李晶晶不起訴。

王泉仁與李晶晶被外界視為豪門婚姻,兩人傳出婚 變後,王泉仁去年提告指出,李晶晶將2人當初租屋處 的電視、冰箱、電玩遊戲機、他向父親王文洋借的古董 大掛鐘等物品搬走,涉嫌竊盜。

兩人在2月13日當庭簽字離婚,並表示其餘相關訴 訟已和解,將陸續撤告。台北地檢署表示,王泉仁提告 當時,雙方仍是夫妻關係,依法親屬間的竊盜罪為告訴 乃論之罪,並非公訴罪,由於王泉仁主動撤告,檢察官 也依規定做出不起訴處分。1030310

瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師