《追愛大布局》定檔4月 陳柏霖變身邋遢理科男(圖)


《追愛大布局》海拔

由寰亞電影製作有限公司、中環國際娛樂事業股份有限公司、第九單位有限公司出品,陳柏霖(微博)、陳意涵郭書瑤(微博)、姜康哲主演,蘇照彬監製,賴俊羽導演的愛情喜劇片《追愛大布局》即將於4月份登陸內地。

影片講述的是校花梁小琪(陳意涵飾)不僅擁有叱吒校園的男友張聖(姜康哲飾),更是全校所有男生心目中的宅男女神,但她卻從心裡厭惡宅男,更是滿懷鄙夷寫下一封痛斥宅男十大惡習的文章(微博)上傳網路,一夜之間挑起網路論戰成為爭議人物,就在此時全校最高智商的宅男吳全順(陳柏霖飾)卻默默地愛上了梁小琪,為了追到心儀的校花,吳全順究竟使出什麼手段擄獲芳心逆境求勝呢?

在電影中陳柏霖顛覆以往帥氣形象,出演一個不修邊幅、不善言辭的學霸宅男吳全順,而陳意涵雖然延續清新氧氣美女的形象,但卻是一個性格上透露著傲嬌自負的難搞正妹。從片方發布的角色海報不難看出,兩位主演無論是角色造型還是表情特點上都有著強烈的懸殊和差距,整體感覺諧趣的風格將影片幽默和浪漫的元素呈現在觀眾眼前。

陳柏霖化身邋遢理科宅 顛覆形象驚掉眾人眼球

本片最引人關注的地方,莫過於金鐘視帝陳柏霖扮丑出演理工科宅男,自從以《藍色大門》中的張士豪出道以來,其鄰家大男孩的帥氣形象早已深入人心,而偶像劇《我不可能愛上你》中的「大仁哥」一角,更是讓陳柏霖獎項人氣雙豐收,「大仁哥」這個溫柔深情的形象不但讓陳柏霖紅遍兩岸三地,更幫助他勇奪第47屆金鐘獎戲劇節目最佳男主角。

可是這次《追愛大布局》中的吳全順一出場,就讓所有被張士豪和「大仁哥」的溫柔俘獲的影迷驚掉眼球。片中吳全順頭髮打綹,滿臉痘痘,由於沉浸在宅男的世界里而顯出一幅整天睡不醒的樣子。就是這樣一個其貌不揚的男生,卻愛上了全校矚目的校花梁小琪。海報上「女神要智取,深藏功與名」的字樣則暗示了這位智商高達154的宅男追到女神的「另類」方法。

陳意涵變校花成宅男公敵 拍吻戲只能摘掉隱形

與陳柏霖角色造型上的突破不同,陳意涵出演校花梁小琪則更考驗她對於這個角色性格的把握。在內地影迷較熟悉的《Love》《聽說》等影片中,陳意涵一直以清新純凈的美女形象示人,這次成為校花梁小琪則在清純的外表下有一顆傲嬌自負的心,她也因為自己對宅男的一封公開宣戰信而成為全校的宅男公敵。海報上「祖傳公主病,專治理工男」表明了這位校花神女跟宅男吳全順勢不兩立的堅定決心。

《追愛大布局》已經是陳柏霖和陳意涵的第三次合作,除了表演上的默契之外,兩人之間在戲外早已成為了「哥們」。陳柏霖這次的顛覆出演,更是慘遭陳意涵調侃:「他造型實在太丑,拍吻戲時只能摘掉隱形才能繼續」。

著名導演蘇照彬任監製 成近期愛情喜劇片翹楚

特別值得一提的是,影片《追愛大布局》除了有陳柏霖、陳意涵兩位加盟之外,更獲得屢獲台灣電影金馬獎、香港電影金像獎、亞洲電影大獎提名的著名導演蘇照彬出任監製,為影片品質保駕護航。據看過影片的觀眾表示,電影《追愛大布局》突出和放大了台灣愛情喜劇片的所有優秀特質,既有充足的笑料和槽點,又有對愛情的另類解讀,無愧於此類型片近幾年來的上佳之作。


---
from 《追愛大布局》定檔4月 陳柏霖變身邋遢理科男(圖)


瀏覽人數:

38

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師