"二賢"同赴中國 全智賢確定3月現身雲南

  • 發布日期: 2014-02-28 17:41
  • 貢獻者: 晶晶

  網易娛樂2月28日報道 據相關媒體報道稱,目前金秀賢已確定劇后將出演江蘇衛視《最強大腦》,《來自星星的你》殺青后,金秀賢要進行亞洲巡迴粉絲見面會,而且還要補拍因為電視劇的拍攝而拖延的廣告,因此何時參加《最強大腦》的錄製目前還未最終確定。

  同時據全智賢經紀公司透露,全智賢已確定將在劇後於2014年3月23日首次現身中國雲南,簽約某品牌代言發布會。

  一部火到一塌糊塗的《來自星星的你》令全智賢重歸「女神」的行列!對於大部分80後來說,對於全智賢的記憶都是從那個清純的野蠻女友開始的,而現在的全智賢已經成為了韓國的國民性感女神。這位美貌、氣質與演技並重的女星,十幾年來的作品雖不算多,每部卻都是用心之作。從野蠻女友到新一代女神,代表了女神的精彩銀幕蛻變史。

  據爆料的韓國媒體稱,《來自星星的你》開播以來,隨著劇情的發展和粉絲的熱情跟進,全智賢和金秀賢在亞洲的人氣直線上升,這也是「二賢」在繼《盜賊同盟》之後的第二次合作,不僅俘獲了廣大觀眾的心,同時也吸引了眾多商家和電視節目發來邀請。時隔14年,全智賢再次成為韓國最有廣告價值的明星之一。

  在「星星」開播以來,眾多粉絲已經迫不及待的盼望著女神的見面會,相信全智賢此次雲南之旅,又將會是一場不小的娛樂轟動。


---
from "二賢"同赴中國 全智賢確定3月現身雲南


瀏覽人數:

  • 發布日期: 2014-02-28 17:41
  • 貢獻者: 晶晶
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師