何潤東《璀璨人生》演員介紹 全集分集劇情介紹(至大結局)

  • 發布日期: 2013-09-06 11:14
  • 貢獻者: sunshine
  • 瀏覽人數:11,777

  由台灣知名偶像劇導演柯翰辰執導的都市情感勵志劇《璀璨人生》,由何潤東、李沁、闞清子、張勛傑、楊雨婷、張衣、繆俊傑等主演,2012年8月24日在上海開機拍攝。2013年8月27日,登陸湖南衛視獨播劇場。

  第1集

  25年前余玥在醫院生下了女孩子,但卻沒有孩子的父親陪伴,余玥沒有能力撫養這個孩子要將孩子送養。

  楊曼萍和葉平濤也同樣在醫院剖腹產生了一個女兒。

  護士長在護士面前感嘆怎麼差不多時間生下的兩個孩子命運卻差這麼多。護士們正在翻看著楊曼萍和葉平濤送過來的禮物,余玥路過時聽到了葉平濤的名字並且知道葉平濤夫婦就在頂樓。

  余玥坐電梯到了頂樓看到在高級病房的葉平濤和楊曼萍,余玥心裡充滿了恨想到了和兩人的關係。

  葉平濤曾是余玥的未婚夫做鞋盒生意,楊曼萍又是余玥最好的朋友。當余玥帶著葉平濤和楊曼萍見過一次面后余玥失去了所有。葉平濤和楊曼萍在一起了,楊曼萍的家世可以幫助葉平濤在生意上的發展。

  余玥在毫不知情的情況下葉平濤要和楊曼萍結婚了,余玥求楊曼萍把葉平濤還給自己甚至給楊曼萍跪下。楊曼萍告訴葉平濤自己已經懷了葉平濤的孩子。這一系列的打擊讓余玥充滿了絕望。葉平濤當著余玥的面和楊曼萍離開沒有理會余玥的痛苦。

  內心絕望的余玥曾選擇了自殺,還好被好心人救起,不過余玥仍掙扎要死,但好心人的一個消息打消了余玥的念頭,這時的徐玥已經懷孕四個月了。

  護士長把孩子抱過來給余玥,半夜余玥抱著孩子到了產房找到楊曼萍和葉平濤的孩子,余玥一狠心調換了兩個孩子。

  葉平濤抱著孩子給楊曼萍看,兩人還不知道這已經是葉平濤和余玥的孩子。

  余玥對自己抱回來葉平濤和楊曼萍的孩子充滿了恨,她要自己帶著這個孩子親眼看到這個孩子嫁給什麼人。余玥要讓楊曼萍看到她親生女兒和自己一樣窮困潦倒一輩子。

  弟弟余強來接的余玥,外面下的大雨余玥把孩子交到余強手中,自己一個人在雨中大喊自己絕不後悔。

  葉平濤和楊曼萍的孩子余非已經上了小學,余非樂觀熱情,精靈古怪,在余玥上班的有錢人學校做著一件特殊生意幫同學吃他們不愛吃的菜並且收費。

  余玥在學校的食堂工作,在這裡還有一個重要的原因就是她的親生女兒葉琳在這裡上學。

  余玥在學校收拾東西的時候余非幫忙,余玥對余非很不好但余非卻幫著余玥,余非和余玥說話時余玥很不耐煩,就在這時沒留意余玥推的車撞到了在學校辦事的楊曼萍,余玥趕緊將口罩帶上免得被楊曼萍認出。

  




---
from http://happy.jinghua.cn/yule/film_tv/2013/0906/8860.shtml


瀏覽人數:

11,777

  • 發布日期: 2013-09-06 11:14
  • 貢獻者: sunshine
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師