日本超市賣「全豬真空包」!蜜汁笑容讓驚呆網友

  • 發布日期: 2018-03-13 17:44
  • 貢獻者: 小沐

都說「沒吃過豬肉,也看過豬走路」,如今生活越來越便利,民眾只要到超市就能買到各種食材,但近日有網友分享了日本超市賣的「超狂豬肉商品」,引發網友熱烈討論,就有網友直呼「我以後不敢吃豬了…」。

日前有網友在「最有效的減肥方法」臉書八卦版PO文,表示「看的有在日本的臺灣人上傳日本超市的肉包裝的照片」,只見照片中竟是一隻「全豬」被包入真空包裝中,原PO也好奇詢問鄉民們「看完後有什麼感覺」。

 

 


▲圖/翻攝自(圖/翻攝自「羅氏鮮減肥藥」臉書)

對此,大部分網友看完「小豬真空包」皆表示「不太舒服」、「有點可怕」、「我開始想吃素了」,但也有網友開玩笑表示「看起來很安詳,有什麼不對嗎」、「修圖一下變網美照了」,但也有網友指出這樣的包裝在日本超市並不多見。

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-03-13 17:44
  • 貢獻者: 小沐
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師