「高雄走路草」騎車違規.63歲阿北無照戴草帽一天罰單1萬3600元「反正從沒在繳」!

  • 發布日期: 2017-11-27 16:54
  • 貢獻者: 邱語亭
(圖片來源:Youtube)
 
 
高雄市一名何姓男子(62歲)經常戴著自製草帽騎機車在市區趴趴走,如同寶可夢遊戲的「走路草」。昨天他騎車到梓官區蚵子寮訪友,回程接連被開出2張無照駕駛、2張未帶安全帽、1張違規行駛人行道罰單,罰款總額高達1萬3600元。(蕃新聞)

警方表示,目前無業的何姓男子昨天頭戴用棕梠葉、麻繩編織的草帽,把鞋子掛在兩側後照鏡,警方發現何男從未領取駕照駕照、又未戴安全帽,當場開立無照駕駛罰6000元及未戴安全帽罰500元,兩張違規罰單,警方並告誡何男:「要考上駕照才能騎機車!」何男爽快允諾,並牽車步行離開警方視線。不料兩小時之後,何男騎上人行道時,被在路口指揮交通的左營分局警員攔查,警方再度開立無照駕駛、未戴安全帽,這次又加行駛人行道罰600元罰單。警方說,何男面對警方開立罰單,一派瀟灑說:「開吧!我從來沒有在繳!」(蘋果)

原來他是鳳山響叮噹的人物,63歲的草帽何姓阿伯,毎天戴著自製草帽趴趴走,常常被網友關注,據說,為了維持草帽翠綠色,他會常常變化,甚至打造春夏版,要插幾多鮮豔花朵,秋冬版,比較厚重帶點枯萎,網友開玩笑說,是另類時尚。(民視)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-27 16:54
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師