主審不敢看女球僮?!一側身露「Q彈凶器」.答案揭曉就這一分鐘!

  • 發布日期: 2017-11-27 16:36
  • 貢獻者: 邱語亭
(圖片來源:Youtube)
 
 
這場「養樂多VS.羅德」球場上,除了緊張刺激的比賽外,還有一位美麗動人的女球僮吸引眾人目光,儘管她表現得低調,但在上場遞球那刻,卻受到在旁邊休息的球員們矚目,有網友就在批踢踢上分享這部影片,鏡頭刻意捕捉這位女球僮走路時的「乳搖」畫面,引發熱議。(必PO)
 
(圖片來源:PTT)
 
一名網友於批踢踢發文表示,發現一名身材超好的女球僮,一上場就「超Q彈」,雄偉的胸部完全藏不住,側看就是一座小山,正面也是一名美女,讓主審拿球時都害羞的視線不知放哪,只能不自然的把頭撇開,坐在球員休息區的伊東勤教練視線完全離不開。(ETtoday)
 
(圖片來源:Youtube)
 
短短一分多鐘影片,經配樂後,男人們的各式反應笑果十足,鄉民回「超彈的大球」、「根本大家都在看,除了主審」、「主審表情超妙的,他都沒敢看,不怕摸錯球嗎?」、「這不看才有鬼」、「不能怪他,這個不看不可能」(蘋果)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-27 16:36
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師