濕濕熱熱美味「素肚」開箱文!

  • 發布日期: 2013-08-11 00:16
  • 貢獻者: 逼逼
  • 瀏覽人數:5,933


健身後,肚子餓得要死,突然很想吃「素肚」,所以特別挑了家「完全沒有客人」滷味消費,好避開他人的異樣眼光。

還不知道「素肚」是什麽?「速度」參閱神帖:最近發現素肚新用法  原來它還可以...【實測文】



▲對不起,貼錯了,這是迷幻蘑菇。

「看看這個色澤、看看這個形狀啊!」當我夾起素肚時,我的雙手微微顫抖著,「老闆娘,這個不要切喔。」

「蛤?」老闆娘露出為難的表情「不切直接丟下去滷喔?」我的嘴角不禁揚起,似笑非笑的回答說「對,直接丟下去」結果,老闆娘又問了一次「不切直接丟下去滷喔?」我的臉色大變,冷冷地點頭說「對。」

▼維持「大便」臉色10分鐘後,溫溫熱熱的素肚終於交到我手上了!(狀態顯示為開心)



回家後,我迫不及待地從滷味堆中挑出素肚,放進我套房中唯二的碗裡,當它落地時,從洞口流出了溫熱、黝黑的滷汁,「看來應該很夠味」我暗自想著。



享用前,我用眼神剝去素肚的外衣,再用筷子輕輕地戳戳毫無防備的它,素肚非常的有彈性,配合著我的動作下去又彈回來、下去又彈回來、下去又彈回來......。

▼實測影片在此。



就在吃到一半時,我突然在批踢踢西施版看到關於素肚的文章,看到結尾時我瞬間失去胃口,將嘴巴中的素肚全都吐了出來。



處於震驚狀態的我,猛然抬頭一看,發現電視正在播《速度與激情444》,真是太恐怖惹。(爛尾)

▼最後奉勸大家一句話。



來源:鍵盤大檸檬  文/饒神

【卡提諾新聞台成立啦 \(≧▽≦)/    快來加入吧!!卡提諾新聞台】


---
內容圖片來源 http://ck101.com/thread-2794226-1-1.html


瀏覽人數:

5,933

  • 發布日期: 2013-08-11 00:16
  • 貢獻者: 逼逼
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師