五光十色台南藝術節 音樂劇與偶戲齊精采

台南藝術節一天比一天精采,除了街頭美術館「蔓藝共生」外,更有許多劇團南下表演,台南市文化中心即將於4月5日帶來兩場精采的演出,分別是飛人集社的「消失─神木下的夢」與人力飛行劇團的「china 瓷淚」。

 飛人集社帶來的「消失─神木下的夢」是與法國東西社合作的一睡一醒之間系列的第三部曲。從出生到成長,最後迎來的是帶有點悲傷,卻別富趣味的生命闡釋。用一對姐弟尋找死去母親的旅程,帶出勇敢與希望的生命循環。

 瓷淚則是人力飛行劇團改編自作家陳玉慧同名小說「CHINA」的文學音樂劇,china意指瓷器,也暗喻愛情的晶瑩易碎。演員趙文瑄與隆宸翰亦來到現場與大家見面。

 這次一人飾演兩角的趙文瑄更現場即興演出裡面經典台詞,充分表現資深演員的氣場。

 人力飛行劇團與飛人集社這次不約而同都選擇在4月5日,帶來兩場演出,分別是下午場與晚場。喜歡劇場藝術的民眾可一天之內看到兩場聲色俱佳的表演。這次台南藝術節綜合了許多元素,就是要豐富文化首都的藝術氣息,讓藝術無所不在。



瀏覽人數:

74

http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師