參山嘻遊記-徵文極短篇


活動辦法:

加入參山國家風景區管理處粉絲團後,即可進入網站內投稿,投稿需要填寫相關基本資料,並發佈一張照片及200字內之短文,就有機會可以得到【參加獎】,【參加獎】的得獎名單由投稿名單中隨機抽取出。除了投稿以外,投票的民眾也有【鼓勵獎】的機會喔!!鼓勵獎將於活動結束後,根據參加投票的民眾名單來抽獎。



活動時間:

徵稿日期:即日起至 2013/09/30

投票日期:2013/07/01 至 2013/09/30

抽獎日期:2013/10/04

得獎公告日期:2013/10/07



活動規則:

◎每份作品提供1張照片與200字以內的短文描述,遊記圖文需與參山國家風景區有關。

◎內容範圍不限,但須為風景區內景點介紹,且不違背法律與善良風俗。

◎文末需加註『本文章參加「參山國家風景區嘻遊記」徵文極短篇活動』。

◎文章內容與照片必須是原創性且未曾出版或在任何報章雜誌刊登,發現有抄襲、冒用他人作品之情事,主辦單位有權取消其參加資格。

◎文中圖像、影音無冒犯他人著作權,經查證舉發主辦單位有權取消侵犯他人著作權之作品參賽資格,所有法律責任由參賽者自行承擔。

◎相片檔案限制為JPG。

◎上傳之相片檔案限制2Mb以內。

◎參賽作品投稿後將經由審核,確認符合參賽規則方可完成投稿流程,審核時間約為兩個工作天。

◎參賽作品若涉及商業化、廣告行為、不宜大眾觀賞之暴力、色情、猥褻或抄襲等題材,主辦單位有權退回違規作品。

◎參賽作品不得翻攝、抄襲他人作品。如有不實,經審核發現,將違反者視同棄權不予參賽,若經得獎,得以取消得獎資格追回獎狀及獎品。

◎參賽作品限「未曾公開發表者」或「未曾在其他比賽獲獎者」。

◎參賽作品因網路傳輸或不可抗力致生損害,主辦單位不負賠償責任。

◎凡參賽者不得以夫妻、子女、朋友或任何關係,將參賽作品之著作權讓與、買賣以行冒名頂替參賽之實;違者經查證屬實將依法除名,追回獎品或獎狀。

◎凡參賽即視同認可並接受本簡章之各項規定。

◎主辦單位有權變更獲獎者之獎勵,更換之獎勵以等值獎勵為主。

◎獎品依中華民國稅法規定,得獎所得將列入個人年度綜合所得申報,獎品金額總額超過新台幣2,000元整,將代扣10%稅額(非中華民國境內居住之個人,依法扣繳20%稅金),若得獎人不願依法扣繳,則視為放棄得獎資格;依中華民國稅法規定,獎品金額總額超過1,000元,得獎人依規定填寫並繳交個人相關資料,若得獎者不願意提供資料,則視同放棄得獎資格,亦不進行候補。

◎各獎項得獎人經由抽籤亂數決定,得獎名單將於活動網公告,並依據投稿或投票所填寫之email聯繫得獎者,並請得獎者繳交個人相關資料,若得獎者不願意提供資料,則視同放棄得獎資格,亦不進行候補。

◎參加獎與鼓勵獎各獎項得獎人名單不得重複。

◎交通部觀光局參山國家風景區管理處內之員工不得參與本活動。



活動名額與獎勵:

【參加獎】

參山寶寶獎(乙名):Canon PowerShot S100

梨山花仙子獎(乙名):Commodore 美麗華戰車硬殼行李箱

獅頭山和氣獅獎(乙名):快譯通 或 飛來訊等值行車紀錄器

八卦山智慧鷹獎(乙名): SONY USB 7000mAh行動電源組

好山好水好參山獎(6名): iPod shuffle

樂活悠閒樂參山獎(6名):象印-可分解杯蓋真空保溫杯360ml



【鼓勵獎】

愛的鼓勵愛參山獎(50名):100元禮券

原文網址:http://www.citytalk.tw/event/204441-%E5%8F%83%E5%B1%B1%E5%98%BB%E9%81%8A%E8%A8%98-%E5%BE%B5%E6%96%87%E6%A5%B5%E7%9F%AD%E7%AF%87


瀏覽人數:

83

http://sp.youthwant.com.tw/850707190963/L2/96/L2005196.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師