頭殼有動

☼頭殼有動是什麼?
20138月3日起,趕走邪惡、拯救世界吧!

--不能轉台的人生故事,到底誰真誰假?這個世界,什麼是正常?
這個世界已經被失落和虛無給佔據,奄奄一息,唯有歡笑可以拯救這個世界!讓我們戴起無厘頭的面具,扛起瞎搞的旗子,套上惡搞的靴子,把這個世界重新轉回正途吧!勝利終將屬於我們的!加入我們!讓這個世界更開心吧!
 
「頭殼有動」是上劇場2013年盛夏第一齣爆笑舞台劇。延續了去年「頭殼有動」第一集超高收視率,今年重新製作又將席捲台中市啦∼全新的內容、全新的笑料、全新的演員組合、不變的是精彩爆笑又好玩!
炎炎夏日何處去?哪裡才能清涼消暑?來看頭殼有動貳讓你神輕氣爽顧肝又退火喔!
 
頭殼怎麼動?
第一動:7 20日,進擊的香蕉人!
--傳說中神祕危險的香蕉人,將在一中街大舉入侵,不旦要吃光路上所有的香蕉,還要逼迫你跳樓!現在就加入香蕉人的快閃行列!不然你就要被香蕉人給.......(按此加入進擊的香蕉人活動

「頭 殼有動」將在7月20日,在一中街大肆慶祝,不旦要邀請數百位觀眾一同參與行動藝術快閃歌舞,還要瘋狂遊街,保證讓喜歡湊熱鬧看表演的你,通體舒暢暑氣全 消啊!加入當天快閃歌舞的朋友,只要身穿紅色衣服,我們就知道你是自己人啦!活動內容不時更新,時間地點注意事項等等,情鎖定Facebook活動網頁 喔。
 
            
第二動:Allo Frend大冒險,飲料省50
 
--隱身在幽靜巷底的Allo Friend,是一個氣質優雅、適合三五好友一起消磨時光的地方,更是一個可以激發靈感互相討論創意的好所在,在這裡,不同領域的夥伴可以組合出精采的火花。於是我們在這個角落開始期待與不同的人們相遇,分享在 ALLO 的美好生活。
 
這 次「頭殼有動」很榮興來到了知名的咖啡藝文空間Allo Friend演出,店長特地給「頭殼有動」的觀眾朋友一份貼心的禮物!只要演出當天持「頭殼有動」票根在店內消費,就可以折價50元歐!天哪!這麼好康的 事情怎麼可以放過!來,大家跟我一起喊:「謝謝店長!」(請注意:貴賓票不能折價歐!)
 
第三動:黑貓白貓!喵喵喵~
 
所有來看「頭殼有動」的觀眾朋友,請於當天身著「黑色」或「白色」的衣服進場歐!因為演出現場會和觀眾進行神祕有趣小遊戲,至於是什麼遊戲?賣個關子,來了就知道啦!
 

【頭殼有動】演出資訊

演出日期:2013年8月03日、04日、10日、11日
演出時間:每個演出日14:30、19:30(提早30分鐘入場)
購票方法:兩廳院售票系統、UP藝文展演空間
購票連結:http://goo.gl/bXss8
     歡迎至7-11 ibon機台、全家Fami Port機台購票,
     尋找兩廳院售票系統,輸入頭殼即可找到歐!
 
購票方式:1.網路(限信用卡) 2.售票點(現金、信用卡)
網路購票說明:1.請先加入會員   2.取票方式(售票點取票、國內郵寄[另收50元郵資]、超商取票 [每張票券另收8元取票手續費])。訂購完成即可取票,敬請提早領取。

1.一人一票,憑票入場,非親子節目,身高未滿110公分之兒童,請勿入場
2.團體票20人以上9折
3.退換票請於演出前10日辦理,須收10%手續費
4.為配合演出內容,請著黑色或白色上衣入場
5.憑票根,折抵〝Allo Friend〞飲料50元(貴賓票券,不在此限內)
6.為避免影響其他觀眾欣賞演出,遲到觀眾請依主辦單位安排入場

原文網址:http://www.citytalk.tw/event/204097-%E9%A0%AD%E6%AE%BC%E6%9C%89%E5%8B%95


瀏覽人數:

71

http://sp.youthwant.com.tw/850707190963/L2/56/L2005056.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師