越冷越開花! 臺南梅嶺賞梅正是時候

  • 發布日期: 2018-01-12 11:17
  • 貢獻者: Lynda Drum

記者黃芳祿/臺南報導

寒流低溫,氣溫驟冷,臺南梅嶺的梅花花苞綻開,楠西農會總幹事郭富文說,目前梅花開花近五成,因遇上下雨造成不少落花,這禮拜應該是賞梅最佳時機。


梅嶺休閒農業區推動管理委員會前任主委洪文王說,梅嶺賞梅區可分為三大區域,包括栽種面積最大的伍龍步道、二層坪、大湖桶區有將近100公頃;竹仔圾區有接近30公頃;還有北勢仔也接近20公頃,以上三區是較為集中的地方。


梅花是越冷越開花,梅嶺除了賞梅,遼闊的視野可眺望遠方的曾文水庫和綠林環山的自然風光,賞梅的朋友千萬別錯過今年這星期的賞梅季。


---
資料來源:越冷越開花! 臺南梅嶺賞梅正是時候
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-01-12 11:17
  • 貢獻者: Lynda Drum
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師