行銷農村觀光 彰化二水農會推「鄉村味」拔蘿蔔回饋活動

  • 發布日期: 2017-12-29 09:52
  • 貢獻者: Lynda Drum

記者張文熹/彰化報導

嘿喲嘿喲拔蘿蔔!二水鄉農會為推展行銷農村觀光,繼夏天推出農情館消費送採蓮藕後,28日又開辦了農情館消費滿200元,就送體驗拔蘿蔔活動,總幹事蔡文琳說,冬天是白蘿蔔的產季,也希望透過這樣的活動讓食農教育更加普及。


時序冬季,正是白蘿蔔與珍珠芭樂的盛產期,即日起,二水鄉農會農情館的促銷活動又推陳出新,凡消費滿200元送蘿蔔1條,滿600就送珍珠芭樂1斤。農情館為了刺激消費與觀光,還特別租用當地的農地,開闢觀光芭樂果園與荷花田,並且配合季節舉辦十足的「鄉村味」回饋活動,一推出都吸引許多外地遊客的熱情歡迎。


行銷農村觀光 二水鄉農會推出「鄉村味」拔蘿蔔回饋活動


蔡文琳表示,二水鄉農會在員集路旁的供銷部規畫的八堡圳農情館,主要行銷縣內的農特產品與咖啡,同時設有農具展示區及書法區,大大的落地窗,視野很寬闊的視野,遊客更可以隨時和交錯呼嘯而過的火車相遇,同時遠眺龍頭山屹立白雲間。



總幹事蔡文琳說,八堡圳農情館前二分地農田,種植白蘿蔔,提供給消費滿額的遊客享受親手採收的樂趣,這種體驗很難得,活動才推出,已經有不少親子團體搶先來預定。他還說,八堡圳農情館距離二水火車站很近,徒步約10分鐘的路程,歡迎大家到這裡親近土地,體驗田間農事,感受大自然的美,保證樂趣無窮。


---
資料來源:行銷農村觀光 彰化二水農會推「鄉村味」拔蘿蔔回饋活動
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-29 09:52
  • 貢獻者: Lynda Drum
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師