賞花打卡好地方 新北聖誕鴨鴨陪你歡度耶誕佳節

  • 發布日期: 2017-12-15 15:30
  • 貢獻者: Lynda Drum

記者黃村杉/新北報導

新北市政府高灘地工程管理處配合即將到來的聖誕節,在三重淡水河畔中興橋下的鴨鴨主題公園特地設計了一系列以草花、風車及布料三種元素而成的複合型「聖誕鴨鴨」,色彩繽紛炫爛,邀請市民朋友們攜家帶眷一同享受浪漫的耶誕佳節。


高管處表示,「聖誕鴨鴨」呈現應景的聖誕帽鴨鴨,加以裝飾用的鈴鐺、彩球、禮物、愛心及棒棒糖展現聖誕佳節氣氛,並且使用草花、風車及布料等多樣性元素的呈現出與以往不同的樣貌。另為營造鴨鴨在水中游的意象,特於鴨鴨下方以整片滿滿的風車裝飾出波浪效果,微風吹拂時就像泛起陣陣漣漪,更顯生動活潑。



高管處指出,民眾如果想完整的將整片鴨鴨公園景緻盡收眼底的話,建議由鄰近堤頂由上往下俯瞰,景象更蔚為壯觀,是聖誕節賞花踏青打卡好地方,讓聖誕鴨鴨陪您渡過溫馨的聖誕佳節。



?



?


---
資料來源:賞花打卡好地方 新北聖誕鴨鴨陪你歡度耶誕佳節
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-15 15:30
  • 貢獻者: Lynda Drum
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師